Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live

Opções de pagamento do Xbox Live

Você pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à conta do Xbox Live. Uma opção de pagamento deve ser vinculada à sua assinatura do Xbox Live. As opções de pagamento incluem:

• cartões de crédito
  • Contas do PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Usar o PayPal com sua conta do Xbox Live)
  • O saldo da conta da Microsoft (não pode ser usado para uma assinatura do Xbox Live ou para um Xbox Music Pass)

Utilize os procedimentos desta página para atualizar sou alterar a forma de pagamento usada no Xbox Live.

Observação Para obter informações sobre como adicionar ou remover uma opção de pagamento ou cancelar a renovação automática da assinatura Xbox Live, consulte "Problemas relacionados" na parte inferior desta página.

Soluções

Etapas online: atualizar detalhes da opção de pagamento

Siga estas etapas em um PC para alterar os detalhes de pagamento, como o seu endereço de cobrança ou a data de vencimento de um cartão de crédito.

Observação Não tente executar essas etapas em um dispositivo móvel, pois as informações que você está tentando acessar podem não ser exibidas corretamente.

1. Acesse Minha Conta no site Xbox.com.
  2. Se você ainda não entrou, digite a sua conta da Microsoft (endereço de email e senha) e selecione Entrar.
  3. Observação Verifique se entrou na conta da Microsoft associada à conta do Xbox que precisa ser atualizada. Se você não souber sua senha ou conta da Microsoft, consulte Descobrir o endereço de email da conta da Microsoft.

4. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  5. Se for solicitado, siga as instruções para inserir o código de segurança. Em seguida, selecione Editar ao lado da opção de pagamento que deseja atualizar.
  6. Atualize os seus detalhes de opções de pagamento e selecione Próximo. A página "Verificar suas informações de faturamento" é exibida.
  7. Verifique se seus dados estão corretos e selecione SALVAR INFORMAÇÕES. Se não for preciso fazer outras alterações, clique no X circulado no canto superior direito da página.

Etapas do console: Atualizar detalhes de opção de pagamento usando seu console Xbox One

Xbox One

Execute estas etapas para usar seu console Xbox One para alterar os detalhes da opção de pagamento, como seu endereço de cobrança ou a data de vencimento de um cartão de crédito.

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
    2. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Pagamento e Cobrança.
    3. Escolha uma opção de pagamento, selecione Editar e siga as instruções para atualizar a forma de pagamento.

Altere o país ou a região nas suas informações de contato de cobrança

• No Xbox.com
    • Você pode alterar o país ou a região ou adicionar outro país ou região às suas informações de contato de cobrança.

Aviso Quando você alterar o país ou a região das suas informações de contato de cobrança, também estará alterando o país ou a região da conta do Xbox Live. Se você não quiser que o seu país ou a sua região da conta do Xbox Live seja alterada, deixe essas informações como estão. Para obter informações sobre o que acontece quando você altera o país ou a região da sua conta do Xbox Live, consulte Alterar a região da conta do Xbox Live.

1. Acesse Minha Conta no site Xbox.com.
      2. Se você ainda não entrou, digite a sua conta da Microsoft (endereço de email e senha) e clique em Entrar.
      3. No lado direito da tela abaixo de Outro, selecione Alterar minha região.
    picture
      1. Leia as informações sobre migração de região e clique em Próximo para continuar.
      2. Escolha a região desejada e selecione Eu aceito.
    • Xbox 360
    • Execute estas etapas para usar o console Xbox 360 para alterar os detalhes da opção de pagamento, como seu endereço de cobrança ou a data de vencimento de um cartão de crédito.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
      2. No Menu, acesse configurações e Conta.
    picture
      1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
      2. Selecione Atualizar Opção de Pagamento.
      3. Selecione a opção de pagamento que você deseja atualizar, atualize as informações conforme necessário e selecione Próximo.
      4. Atualize todas as informações de cobrança conforme necessário e selecione Concluído. A tela de confirmação da atualização de pagamento é exibida.
      5. Selecione OK.

Etapas online: Substitua a opção de pagamento usada para a sua assinatura

Para substituir a opção de pagamento usada na sua assinatura, consulte Usando uma forma de pagamento diferente.

Observação Antes de fazer isso, adicione a nova opção de pagamento à sua conta do Xbox Live. Para adicionar uma nova opção de pagamento à conta do Xbox Live, consulte Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

Etapas do console: Substitua a opção de pagamento usada para a sua assinatura

Importante Para remover a opção de pagamento associada à sua assinatura, primeiro adicione uma nova opção de pagamento e aplique-a à assinatura.

• Xbox One
    • Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja forma de pagamento você deseja substituir.
      2. Acesse Configurações e selecione Assinaturas.
      3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento e Alternar Opções de Pagamento.
      4. Em Alternar Opções de Pagamento, selecione a nova opção de pagamento, siga as etapas para adicionar detalhes e selecione OK.

ObservaçãoPara remover a opção de pagamento usada anteriormente, volte para Gerenciar Opções de Pagamento, depois de adicionar a nova opção, selecione Remover Opções de Pagamento e siga as etapas.

• Xbox 360
      1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja forma de pagamento você deseja substituir.
      2. Vá para Configurações e selecione Conta.
    picture
      1. Role para a direita até Suas Assinaturas e selecione a assinatura que você deseja atualizar.
      2. Selecione Alterar Opções de Pagamento.
      3. Se esta opção estiver esmaecida, talvez seja necessário selecionar Modificar Assinatura para selecionar um plano ou consultar Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

4. Selecione a nova opção de pagamento e selecione OK.

Observação Se desejar remover a opção de pagamento usada anteriormente, selecione Gerenciar Opções de Pagamento, Remover Opções de Pagamento e, em seguida, selecione Alterar Opções de Pagamento (consulte a etapa 4).

Obter ajuda para problemas com o pagamento

Se você receber uma mensagem de erro, procure ajuda em Busca de código de erro/código de status do Xbox.
    Se você tiver problemas ao alterar os dados de pagamento, contate o Suporte Xbox.