Remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Xbox Music

Visão Geral

Este artigo descreve como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music:

• Usando o Xbox.com
  • Usando o console Xbox One
  • Usando o console Xbox 360

Observação Não é possível remover a opção de pagamento associada a uma assinatura a menos que você forneça uma opção de pagamento substituta.

Nesta página

Remover uma opção de pagamento usando o Xbox.com

Você pode remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live no Xbox.com. Veja como.

1. Em um PC, acesse Minha Conta no site Xbox.com. Entre usando a sua conta da Microsoft, se necessário.
  2. Observação Se você não sabe as credenciais da sua conta da Microsoft, consulte Localizar sua conta da Microsoft.

3. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Remover opção de pagamento.
  4. Ao lado da opção de pagamento que deseja excluir, selecione Remover.
  5. Clique em Sim para confirmar a remoção.

Remover uma opção de pagamento usando o console Xbox One

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

Você também pode remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console Xbox One. Veja como:

1. Entre usando seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  2. Vá para a tela Início e selecione Configurações, ou diga “Xbox, vá para Configurações“.
  3. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Vá para a opção de pagamento relevante e selecione Editar.
  2. Siga as instruções para remover a opção de pagamento.

Se não desejar adicionar outra opção de pagamento, você pode desativar a renovação automática ou entrar em contato com o Suporte do Xbox para obter ajuda para remover sua opção de pagamento. Se você entrar em contato com o Suporte do Xbox, tenha o seu gamertag e suas informações de pagamento disponíveis.

Remover uma opção de pagamento usando o console Xbox 360

Você também pode remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console. Veja como.

1. Entre no console Xbox 360 com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para configurações e Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opção de Pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento que deseja remover.

Se não desejar adicionar outra opção de pagamento, você pode desativar a renovação automática ou entrar em contato com o Suporte do Xbox para obter ajuda para remover sua opção de pagamento. Se você entrar em contato com o Suporte do Xbox, tenha o seu gamertag e suas informações de pagamento disponíveis.