Remova uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Xbox Music

Remover uma opção de pagamento Vá para Pagamento e cobrança em Minha conta para remover uma opção de pagamento. Lembre-se de que você deve adicionar uma nova opção de pagamento antes de remover a atual.

Visão Geral

Este artigo descreve como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music.

Observação Não é possível remover a opção de pagamento associada a uma assinatura, a menos que você forneça uma opção nova. Para adicionar uma nova forma de pagamento, consulte Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

Nesta página

No site Xbox.com

Lembre-se de que, antes de remover uma opção de pagamento existente, é preciso adicionar uma nova. Para adicionar uma nova opção de pagamento nova usando Xbox.com, consulte Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Como cancelar a renovação automática em sua assinatura Xbox Live Gold.

Veja como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music usando o Xbox.com:

1. Em um PC, acesse Xbox.com.
  2. Entre usando a sua conta Microsoft, se necessário.
    Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Descobrir senha e endereço de email da sua conta Microsoft.
  3. Selecione Minha Conta.
  4. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Remover opção de pagamento.
picture
  1. Ao lado da opção de pagamento que deseja excluir, selecione Remover.
picture
  1. Clique em Sim para confirmar a remoção.

No console Xbox One

Lembre-se de que, antes de remover uma opção de pagamento existente, é preciso adicionar uma nova. Para adicionar uma nova opção de pagamento nova usando o Xbox One, consulte Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Como cancelar a renovação automática em sua assinatura Xbox Live Gold.

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

Veja como remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console Xbox One:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para a tela Início e selecione Configuraçõesou fale “Xbox, vá para as Configurações".
  3. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Vá para a opção de pagamento relevante e selecione Editar.
  2. Siga as instruções para remover a opção de pagamento.

No console Xbox 360

Lembre-se de que, antes de remover uma opção de pagamento existente, é preciso adicionar uma nova. Para adicionar uma nova opção de pagamento nova usando o Xbox 360, consulte Adicionar uma opção de pagamento à conta do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Como cancelar a renovação automática em sua assinatura Xbox Live Gold.

Veja como remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console Xbox 360:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opção de Pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento que deseja remover.