Remova uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Xbox Music

QuickLink

Vá para Pagamento e cobrança em Minha Conta para remover uma opção de pagamento. Lembre-se de que você deve adicionar uma nova opção de pagamento antes de remover a atual.

Visão Geral

Este artigo descreve como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music.

Observação Não é possível remover a opção de pagamento associada a uma assinatura, a menos que você forneça uma opção nova. Para adicionar uma nova opção de pagamento, consulte Substituir opção de pagamento do Xbox Live.

Nesta página

No site Xbox.com

Lembre-se de que você deve adicionar uma nova opção de pagamento antes de remover a atual. Para adicionar uma nova opção de pagamento usando o Xbox.com, consulte "No PC ou dispositivo habilitado para Internet" em Substituir opção de pagamento do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, você poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Veja como remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music usando o Xbox.com:

1. Em um PC, acesse Xbox.com.
  2. Entre usando a sua conta Microsoft, se necessário.
    Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Descobrir a senha e o email da sua conta Microsoft.
  3. Selecione Minha Conta.
  4. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Remover opção de pagamento.
picture
  1. Ao lado da opção de pagamento que deseja excluir, selecione Remover.
picture
  1. Clique em Sim para confirmar a remoção.

No console Xbox One

Lembre-se de que você deve adicionar uma nova opção de pagamento antes de remover a atual. Para adicionar uma nova opção de pagamento usando o Xbox One, consulte "No console Xbox One" em Substituir opção de pagamento do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, você poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

Veja como remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console Xbox One:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para a tela Início e selecione Configuraçõesou fale “Xbox, vá para as Configurações".
  3. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Vá para a opção de pagamento relevante e selecione Editar.
  2. Siga as instruções para remover a opção de pagamento.

No console Xbox 360

Lembre-se de que você deve adicionar uma nova opção de pagamento antes de remover a atual. Para adicionar uma nova opção de pagamento usando o Xbox 360, consulte "No console Xbox 360" em Substituir opção de pagamento do Xbox Live.

Se você não quiser adicionar outra opção de pagamento, você poderá cancelar a renovação automática. Para fazer isso, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Veja como remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live usando o console Xbox 360:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para configurações e Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opção de Pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento que deseja remover.