Substituir opção de pagamento do Xbox Live

Opções de pagamento do Xbox Live

Para substituir a opção de pagamento do Xbox Live, primeiro adicione uma nova opção de pagamento à conta. Em seguida, você pode remover a opção de pagamento existente e transferir qualquer assinatura associada a uma opção de pagamento nova ou existente.

Soluções

Etapas online: Substitua a opção de pagamento usada na sua assinatura

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre no site Cobrança da conta da Microsoft.
  2. Na página Assinaturas, selecione a assinatura que deseja modificar e clique em Alterar opção de pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento desejada na lista de opções de pagamento ativas ou selecione Adicionar uma nova opção de pagamento e clique em Avançar.
  4. Se você escolheu uma opção de pagamento existente, vá para a próxima etapa. Se você optou por adicionar uma nova opção de pagamento, digite as informações necessárias, clique em Avançar, selecione a nova opção de pagamento e clique em Avançar novamente.
  5. Releia a mensagem de confirmação e clique em Alterar para confirmar a alteração.
  6. Você receberá uma mensagem na tela informando se a alteração foi bem-sucedida.

Em seguida, você poderá remover uma opção de pagamento e transferir suas assinaturas associadas:

1. Entre no site Cobrança da conta da Microsoft.
  2. Na página Opções de pagamento, selecione a opção de pagamento que deseja remover e clique em Remover.
  3. Se houver assinaturas associadas a essa opção de pagamento, siga os prompts para transferir cada assinatura para uma opção de pagamento nova ou existente. Do contrário, clique em Remover para confirmar a remoção.

Etapas do console Xbox One: Substitua a opção de pagamento usada na sua assinatura

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja forma de pagamento você deseja substituir.
  2. Acesse Configurações e selecione Assinaturas.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento e Alternar Opções de Pagamento.
  4. Em Alternar Opções de Pagamento, selecione a nova opção de pagamento, siga as etapas para adicionar detalhes e selecione OK.

Em seguida, você poderá remover a opção de pagamento anterior:

1. Retorne a Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opções de Pagamento.
  3. Siga as etapas para remover sua opção de pagamento.

Etapas do console Xbox 360: Substitua a opção de pagamento usada na sua assinatura

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja forma de pagamento você deseja substituir.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Role para a direita até Suas Assinaturas e selecione a assinatura que você deseja atualizar.
  2. Selecione Alterar Opções de Pagamento.
  3. Se esta opção estiver esmaecida, talvez seja necessário selecionar Modificar Assinatura para selecionar um plano ou consultar Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

4. Selecione a nova opção de pagamento e selecione OK.

Em seguida, você poderá remover a opção de pagamento anterior:

1. Retorne a Alterar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover opção de pagamento.
  3. Siga as etapas para remover sua opção de pagamento.

Obter ajuda para problemas com o pagamento

Se você receber uma mensagem de erro, procure ajuda em Busca de código de erro/código de status do Xbox.

Se você tiver problemas ao alterar os dados de pagamento, contate o Suporte Xbox.