Alterar sua opção de pagamento do Xbox Live

QuickLink

Visão Geral

Este artigo descreve como alterar a opção de pagamento usada para sua conta do Xbox Live ou do Xbox Music.

Para alterar a opção de pagamento usada para sua assinatura, você precisa fazer o seguinte:

• Primeiro, adicione uma nova opção de pagamento à sua conta.
  • Em seguida, remova a opção de pagamento existente e transfira quaisquer assinaturas associadas para sua nova opção de pagamento.

Nesta página

Em seu PC ou dispositivo habilitado para Internet

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre no site Cobrança da conta Microsoft.
  2. Na página Assinaturas, selecione a assinatura que deseja modificar e clique em Alterar opção de pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento desejada na lista de opções de pagamento ativas ou selecione Adicionar uma nova opção de pagamento e clique em Avançar.
  4. Se você escolheu uma opção de pagamento existente, vá para a próxima etapa. Se você optou por adicionar uma nova opção de pagamento, digite as informações necessárias, clique em Avançar, selecione a nova opção de pagamento e clique em Avançar novamente.
  5. Examine a mensagem de confirmação e clique em Alterar para confirmar a alteração.
  6. Você receberá uma mensagem na tela informando se a alteração foi bem-sucedida.

Em seguida, você poderá remover uma opção de pagamento e transferir suas assinaturas associadas:

1. Entre no site Cobrança da conta Microsoft.
  2. Na página Opções de pagamento, selecione a opção de pagamento que deseja remover e clique em Remover.
  3. Se houver assinaturas associadas a essa opção de pagamento, siga os prompts para transferir cada assinatura para uma opção de pagamento nova ou existente. Do contrário, clique em Remover para confirmar a remoção.

No console Xbox One

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja opção de pagamento você deseja alterar.
  2. Acesse Configurações e selecione Assinaturas.
picture
  1. Selecione Gerenciar opções de pagamento e Alternar opções de pagamento.
  2. Em Alternar opções de pagamento, selecione a nova opção de pagamento, siga as etapas para adicionar detalhes e selecione OK.

Em seguida, você poderá remover a opção de pagamento anterior:

1. Retorne a Gerenciar opções de pagamento.
  2. Selecione Remover opções de pagamento.
  3. Siga as etapas para remover sua opção de pagamento.

No console Xbox 360

Primeiro, você deve adicionar uma nova opção de pagamento à conta. Para fazer isso:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cuja opção de pagamento você deseja alterar.
  2. Vá para configurações e selecione Gerenciamento de Contas.
  3. Na página Gerenciamento de Contas, selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Role para a direita até Suas Assinaturas e selecione a assinatura que você deseja atualizar.
  2. Selecione Alterar Opções de Pagamento.

Se esta opção estiver esmaecida, talvez seja necessário selecionar Modificar Assinatura para selecionar um plano ou consultar Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

1. Selecione a nova opção de pagamento e selecione OK.

Em seguida, você poderá remover a opção de pagamento anterior:

1. Retorne a Alterar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opção de Pagamento.
  3. Siga as etapas para remover sua opção de pagamento.

Obter ajuda para problemas com o pagamento

Se você receber uma mensagem de erro, procure ajuda em Pesquisa de códigos de status e de erro.

Se você tiver problemas ao fazer alterações em sua opção de pagamento, entre em contato com o Suporte do Xbox.