Atualizar suas informações de cobrança do Xbox Live

Atualizar suas informações de cobrança do Xbox Live Entre na sua conta para atualizar suas informações de cobrança.

Saiba como atualizar suas informações de cobrança (como endereço ou número de telefone) online ou no seu console Xbox.

Visão Geral

No seu computador ou dispositivo habilitado para Internet

1. Abra um navegador e acesse Minha conta
    Observação Este site pode não ser exibido com precisão em um dispositivo móvel.
  2. Se for solicitado, entre usando a conta Microsoft associada à conta do Xbox que precisa ser atualizada.
    Observação Se você não sabe sua conta Microsoft ou senha, consulte Descobrir sua conta Microsoft.
  3. Selecione Pagamento e cobrança.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Se for solicitado, siga as instruções para inserir o código de segurança. Em seguida, selecione Editar ao lado da opção de pagamento que deseja atualizar.
  2. Atualize os detalhes da opção de pagamento e selecione Próximo.
picture
  1. Na página "Verificar suas informações de faturamento", verifique se as informações estão corretas e clique em Salvar informações.
picture
  1. Se não for preciso fazer outras alterações, clique no círculo com um "X" no canto superior direito da página.

No console Xbox One

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
  2. Na tela Início, selecione Configurações.
  3. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Selecione uma opção de pagamento, selecione Editar e siga as instruções para atualizar as informações de cobrança referentes a essa opção de pagamento.
  2. Você também poderá selecionar a opção Alterar endereço de cobrança se quiser alterar seu endereço de cobrança geral.
picture

No console Xbox 360

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
  2. No Menu, acesse Configurações e Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar opções de pagamento.
  2. Selecione Atualizar opção de pagamento.
picture
  1. Selecione a opção de pagamento que você deseja atualizar, atualize as informações conforme necessário e selecione Próximo.
  2. Atualize todas as informações de cobrança conforme necessário e selecione Concluído. A tela de confirmação da atualização de pagamento é exibida.
  3. Selecione OK.