Atualize as informações da opção de pagamento do Xbox Live

Para atualizar as informações de cobrança do Xbox Live, como endereço de cobrança, número de telefone ou detalhes do cartão de crédito, acesse o site de cobrança no Xbox.com ou use o console Xbox.

Observação Para obter informações sobre como adicionar ou remover uma opção de pagamento ou cancelar a renovação automática da assinatura Xbox Live, consulte "Problemas relacionados" na parte inferior desta página.

Atualizando as informações de cobrança

Etapas online: Atualizar as informações de cobrança

1. Em um computador, abra um navegador e acesse Minha Conta.
    Observação Não tente essas etapas em um dispositivo móvel, pois as informações que você está tentando acessar podem não ser exibidas corretamente.
  2. Se solicitado, entre usando sua conta da Microsoft.
    Observação Entre com a conta da Microsoft associada à conta do Xbox que você precisa atualizar. Se você não sabe sua senha ou conta da Microsoft, consulte Localizar sua conta da Microsoft.
picture
  1. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Se for solicitado, siga as instruções para inserir o código de segurança. Em seguida, selecione Editar ao lado da opção de pagamento que deseja atualizar.
picture
  1. Atualize os detalhes das opções de pagamento e selecione Avançar.
picture
  1. Na página "Verificar suas informações de faturamento", verifique se as informações estão corretas e clique em Salvar informações.
picture
  1. Se não for preciso fazer outras alterações, clique no X circulado no canto superior direito da página.

Etapas do console Xbox One: Atualizar as informações de cobrança

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
  2. Na tela Início, selecione Configurações.
  3. Selecione Pagamento e faturamento.
picture
  1. Selecione a opção de pagamento, selecione Editar e siga as instruções para atualizar as informações de cobrança.

Etapas do console Xbox 360: Atualizar as informações de cobrança

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live associado à assinatura cujos detalhes de pagamento você deseja atualizar.
  2. No Menu, acesse configurações e Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Atualizar Opção de Pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento que você deseja atualizar, atualize as informações conforme necessário e selecione Próximo.
  4. Atualize todas as informações de cobrança conforme necessário e selecione Concluído. A tela de confirmação da atualização de pagamento é exibida.
  5. Selecione OK.