Transição da conta da Microsoft para moeda local

Perguntas frequentes

O que mudou?

Os Microsoft Points foram removidos. As transações no Xbox One e Xbox 360 estão sendo feitas em sua moeda local*, em vez de usar os Microsoft Points, que oferecem uma maneira nova e conveniente de comprar o atraente conteúdo Xbox. Essa alteração permite que você use uma única conta da Microsoft para adquirir uma variedade de conteúdos do Xbox One ou Xbox 360 da Windows Store em um tablet ou computador com Windows 8.1 e da Loja do Windows Phone em um Windows Phone 8. A disponibilidade para a compra do conteúdo varia de acordo com o dispositivo.

Como essa alteração me afeta?

Quaisquer Microsoft Points restantes na conta do Microsoft foram retirados, e adicionamos à conta da Microsoft um valor na sua moeda local igual ou superior ao valor das lojas Xbox dos Microsoft Points. Esse valor que adicionamos é promocional e permanecerá na conta da Microsoft até 1° de junho de 2015. Entretanto, a moeda que você compra e adiciona à sua conta não vai expirar. Você pode usar sua moeda local ou um cartão-presente Xbox (designado em sua moeda local), além de outras formas de pagamento atuais disponíveis em sua região, para compra seu conteúdo favorito do Xbox One ou Xbox 360.

O que acontecerá com meus cartõesMicrosoft Points?

Se você ainda tiver cartões ou códigos Microsoft Points, poderá resgatá-los no console ou no Xbox.com, e adicionaremos à conta da Microsoft um valor igual ou superior ao valor das lojas Xbox do cartão ou código Microsoft Points (as lojas Xbox incluem Loja Xbox Games, Loja Xbox Video e Loja Xbox Music. A Microsoft não pretende deixar de aceitar os cartões e códigos Microsoft Points adquiridos anteriormente, até aviso em contrário. O valor promocional que colocamos na conta da Microsoft expirará um ano a partir da data em que os cartões ou códigos Microsoft Points são resgatados. Aplicável somente aos EUA/Canadá: não cobraremos impostos quando você comprar conteúdo usando a moeda que nós adicionarmos à sua conta no momento que você resgatar o seu cartão ou código Microsoft Points. A disponibilidade dos cartões Microsoft Points varia conforme a região.

E se eu tinha um Pacote Família do Xbox Live Gold?

Nenhuma ação é necessária. Sua conta da Microsoft foi migrada para a moeda local quando o Pacote Família do Xbox Live Gold foi convertido em uma assinatura Xbox Live Gold individual.

Como verificar o saldo da minha conta da Microsoft?

Você pode verificar o saldo da conta da Microsoft acessando a página Transações da conta da Microsoft.

Que regiões são afetadas por esta alteração?

Os Microsoft Points estão sendo removidos de todas as regiões. O conteúdo anteriormente disponível para compra com Microsoft Points está agora disponível para compra com moeda corrente nos seguintes locais:

Argentina França México Espanha
Austrália Alemanha Holanda Suécia
Áustria Grécia Nova Zelândia Suíça
Bélgica RAE de Hong Kong Noruega Taiwan
Brasil Hungria Polônia Turquia
Canadá Índia Portugal Emirados Árabes Unidos
Chile Irlanda Rússia Reino Unido
Colômbia Israel Arábia Saudita Estados Unidos
República Tcheca Itália Cingapura
Dinamarca Japão Eslováquia
Finlândia Coreia África do Sul

Como a Microsoft determinou o valor em moeda corrente adicionado na minha conta da Microsoft?

Para tornar essa experiência simples e positiva para os nossos clientes, nós consideramos vários fatores para ajudar a garantir que o valor adicionado à sua conta da Microsoft seja igual ou superior ao valor de loja do Xbox de seus Microsoft Points. O valor de Microsoft Points nas lojas do Xbox nem sempre é igual ao preço de venda. O preço de venda é determinado pelo revendedor, enquanto o valor das lojas do Xbox reflete o valor dos Microsoft Points em todas as lojas do Xbox.

O que acontecerá com meus Prêmios do Xbox Live?

Em agosto de 2013, todos os Microsoft Points pendentes obtidos serão adicionados à sua conta. Após a transição da sua conta, adicionamos a ela um valor em dinheiro igual ou superior ao valor das lojas Xbox em Microsoft Points, incluindo o valor dos Prêmios do Xbox Live, e seus Microsoft Points serão removidos.

Fique sabendo das últimas notícias sobre os Prêmios do Xbox Live em Prêmios do Xbox Live ou seguindo-nos no Twitter @XboxLiveRewards.

Se alguma ou todas as moedas na minha conta da Microsoft tiverem data de validade, como poderei ter certeza de que usarei a moeda irá expirar primeiro?

Se você usar a moeda de sua conta da Microsoft para uma compra, nós usaremos automaticamente a que vai expirar primeiro.

Poderei comprar moeda online para minha conta da Microsoft?

Os cartões-presente do Xbox estarão disponíveis para compra por meio dos sites de nossos revendedores online e nas lojas de varejo locais. A disponibilidade dos cartões-presente do Xbox varia conforme a região. Esses cartões-presente podem ser adicionados à sua conta da Microsoft online.

Como resgato meus códigos?

Para resgatar um código no Xbox One:

1. Verifique se o console está conectado à Internet de banda larga.
  2. Diga Xbox, use um código ou selecione Loja Xbox.
  3. Selecione Procurar Jogos.
  4. Selecione Usar um Código.
  5. Siga as instruções na tela, usando o código na parte inferior do cartão.

Para resgatar um código no Xbox 360:

1. Entre no Xbox Live usando a conta da Microsoft na qual você deseja usar o código.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  3. Vá para Jogos & Aplicativos e selecione Resgatar Código.
  4. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar o resgate.

Após a transição da conta da Microsoft no Xbox One ou Xbox 360, você poderá resgatar seus códigos no Xbox.com:

1. No computador, acesse Resgatar código e clique em Entrar.
  2. Entre com sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.
picture

Posso transferir valor em moeda corrente de uma conta da Microsoft para outra?

Não. A moeda que estiver em sua conta da Microsoft não pode ser transferida para outra conta da Microsoft. Os cartões-presente do Xbox são ótimos presentes e podem ser comprados em locais de varejo ou por meio dos sites de nossos revendedores online. A disponibilidade dos cartões-presente do Xbox varia conforme a região.

Preciso usar a moeda da conta da Microsoft como a minha forma de pagamento principal?

Não. A moeda é configurada como um método de pagamento principal padrão, mas você pode adicionar ou usar qualquer outro método de pagamento disponível na região, incluindo cartões de crédito.

Posso dividir um pagamento entre a minha moeda local e um cartão de crédito?

Sim. Na maioria das compras, se a quantidade de moeda local na sua conta da Microsoft não for suficiente para pagar o conteúdo, você poderá pagar o restante usando um cartão de crédito ou uma conta do PayPal. A disponibilidade do PayPal varia de acordo com a região. No entanto, você deve primeiro selecionar para comprar usando o cartão de crédito ou a conta do PayPal, depois a opção para usar a moeda restante na conta é exibida. A divisão de pagamento pode não ser uma opção para todas as compras de conteúdo.

Pagarei imposto sobre o conteúdo que comprar nas lojas do Xbox?

Não aplicaremos impostos quando você comprar conteúdo usando a moeda corrente que nós adicionarmos à sua conta no momento da transição. Entretanto, quando você usar a moeda corrente que você adicionar à sua conta após a transição (incluindo a dos cartões-presente do Xbox), todos os impostos apropriados serão aplicados a essas compras.

O que acontece com o imposto sobre valor agregado (VAT) que paguei na minha compra com Microsoft Points? Preciso pagar o VAT duas vezes?

Não. Nas regiões com VAT, adicionaremos à conta um valor em moeda corrente igual ou superior ao valor das lojas Xbox (incluindo o VAT) dos seus Microsoft Points de volta na sua conta da Microsoft no momento da transição; sendo assim, você só pagará o VAT uma vez.

Por que alguns Pacotes de DLC (Conteúdo para Baixar) em jogos ainda têm o preço em Microsoft Points?

Os preços nos jogos que você inicialmente vê para alguns Pacotes de DLC não são exibidos em moeda para compras em jogos. Se você encontrar um Pacote de DLC com preço em Microsoft Points, continue a compra normalmente clicando no botão Baixar ou Comprar para ver o valor da compra em moeda corrente. Ao confirmar a compra, a transação será concluída em moeda corrente.

Onde posso usar o valor em moeda corrente na minha conta da Microsoft?

A moeda da sua conta da Microsoft pode ser usada para adquirir diversos conteúdos do Xbox One ou Xbox 360, da Windows Store em um tablet ou computador com Windows 8.1 e da Loja do Windows Phone em um Windows Phone 8 e no site Xbox.com. A disponibilidade do conteúdo da compra varia de acordo com o dispositivo e a região.

Posso comprar uma assinatura Xbox Live Gold com a moeda na minha conta da Microsoft?

A moeda da sua conta da Microsoft não pode ser usada para comprar uma assinatura Xbox Live Gold no momento.

Posso comprar música com a moeda da minha conta da Microsoft?

Você pode usar a moeda na conta da Microsoft para se inscrever em um Xbox Music Pass no app Xbox One ou Xbox Music em um tablet ou computador com Windows 8.1. Para obter outras informações sobre como usar o Xbox Music, acesse Xbox Music. As datas e a disponibilidade de músicas para compra variam de acordo com o dispositivo e com a região. Consulte a grade de disponibilidade regional abaixo.

Posso comprar ou alugar filmes e programas de TV com a moeda da minha conta da Microsoft?

Você pode comprar ou alugar os filmes e programas de TV mais recentes através do app Xbox Video, agora disponível no Xbox One, no Xbox 360, em um tablet ou computador com Windows 8.1, um Windows Phone 8 ou pelo XboxVideo.com. Para obter outras informações, acesse Xbox Video. As datas e a disponibilidade dos filmes e programas de TV variam de acordo com o dispositivo e a região. Consulte a grade de disponibilidade regional abaixo.

Ainda posso comprar filmes, programas de TV e músicas no Zune?

A Loja Zune não oferece mais suporte para locação e compra de conteúdo. Após a transição de sua conta da Microsoft para a moeda local, seus Microsoft Points serão desativados e você não poderá mais alugar ou comprar conteúdo na Loja Zune. Para obter informações adicionais sobre essas mudanças, visite a página Alterações importantes estão chegando no Marketplace do Zune.

Onde posso obter o Xbox Music e o Xbox Video?

Xbox Music: streaming grátis Envio e compra de músicas Xbox Video: filmes Xbox Video: TV
Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos
Reino Unido Reino Unido Reino Unido Reino Unido
França França França França
Itália Itália Itália Itália
Austrália Austrália Austrália Austrália
Espanha Espanha Espanha Espanha
Alemanha Alemanha Alemanha Alemanha
Canadá Canadá Canadá Canadá
Holanda Holanda Holanda
Suíça Suíça Suíça
Bélgica Bélgica Bélgica
Áustria Áustria Áustria Áustria
Irlanda Irlanda Irlanda Irlanda
Nova Zelândia Nova Zelândia Nova Zelândia Nova Zelândia
Portugal Portugal Noruega Noruega
  Suécia Suécia Suécia
  Finlândia Finlândia Finlândia
  México México México
  Dinamarca Dinamarca Dinamarca
  Brasil Brasil Brasil
  Japão** Japão Japão
  Noruega
  Argentina

Isso vai afetar minha capacidade de usar o Zune Music Pass?

Não. Você ainda conseguirá fazer streaming ou baixar músicas com o Zune Music Pass. Se você estiver no Zune Music Pass original, ainda conseguirá resgatar seus 10 créditos de música mensais pelo Marketplace do Zune.

Posso usar a minha conta da Microsoft para comprar assinaturas de terceiros, como Netflix, filmes do Vudu HD, HBO GO ou Hulu Plus?

Não. As assinaturas de terceiros não estão disponíveis para compra pelas lojas do Xbox.

Posso resgatar moeda de uma região diferente na minha conta?

Não. Você só pode resgatar moeda corrente da região associada à sua conta.*

Como posso saber mais sobre a moeda na minha conta da Microsoft?

Para obter mais informações sobre a moeda na sua conta da Microsoft, visite a página de perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos estarão em dólares americanos.

**O Music Pass não está disponível no Japão.