Entrar
Compartilhar esta página

Perguntas frequentes sobre transição da conta Microsoft para moeda local

Perguntas frequentes

Tópicos

O que mudou?

Os Microsoft Points foram retirados. As transações no Xbox One e no Xbox 360 estão sendo feitas em sua moeda local*, e não por meio dos Microsoft Points, oferecendo a você uma maneira nova e conveniente de comprar o atraente conteúdo do Xbox. Essa mudança permite que você use uma única conta Microsoft para adquirir vários tipos de conteúdo no Xbox One ou no Xbox 360, na Windows Store por um tablet ou computador com Windows 8.1 e na Windows Phone Store por um Windows Phone 8. A disponibilidade de conteúdo para compra varia de acordo com o dispositivo e a região.

Como essa mudança me afeta?

Os Microsoft Points restantes na sua conta Microsoft foram retirados, e adicionamos à conta Microsoft um valor na sua moeda local igual ou superior ao valor dos Microsoft Points das lojas Xbox. Esse valor que adicionamos é promocional e permanecerá na conta Microsoft até 1° de junho de 2015. Entretanto, a moeda que você compra e adiciona à conta não expirará. Você pode usar sua moeda local ou um cartão-presente Xbox (designado em sua moeda local), além de outros métodos de pagamento atuais disponíveis em sua região, para comprar seu conteúdo favorito no Xbox One ou no Xbox 360.

O que acontecerá com meus cartões Microsoft Points?

Se você ainda tiver cartões ou códigos Microsoft Points, poderá resgatá-los no console ou no Xbox.com, e adicionaremos à sua conta Microsoft um valor de moeda igual ou superior ao valor do cartão ou código Microsoft Points das lojas Xbox (as lojas Xbox incluem a Loja Xbox Games, Loja Xbox Video e Loja Xbox Music. A Microsoft não pretende deixar de aceitar os cartões e códigos Microsoft Points adquiridos anteriormente, até aviso em contrário. O valor promocional que colocamos na conta Microsoft expirará um ano a partir da data em que os cartões ou códigos Microsoft Points são resgatados. Aplicável somente aos EUA/Canadá: não cobraremos impostos quando você comprar conteúdo usando a moeda que adicionamos à sua conta no momento em que você resgatar seu cartão ou código Microsoft Points. A disponibilidade dos cartões Microsoft Points varia conforme a região.

E se eu tinha um Pacote Família do Xbox Live Gold?

Nenhuma ação é necessária. Sua conta Microsoft foi migrada para a moeda local quando o Pacote Família do Xbox Live Gold foi convertido em uma assinatura Xbox Live Gold individual.

Como verificar o saldo da minha conta Microsoft?

Você pode verificar o saldo da conta Microsoft acessando a página de visão geral da cobrança.

Que regiões são afetadas por essa mudança?

Os Microsoft Points estão sendo retirados em todas as regiões. O conteúdo anteriormente disponível para compra com Microsoft Points está agora disponível para compra com moeda nos seguintes locais:

Argentina França México Espanha
Austrália Alemanha Holanda Suécia
Áustria Grécia Nova Zelândia Suíça
Bélgica RAE de Hong Kong Noruega Taiwan
Brasil Hungria Polônia Turquia
Canadá Índia Portugal Emirados Árabes Unidos
Chile Irlanda Rússia Reino Unido
Colômbia Israel Arábia Saudita Estados Unidos
República Tcheca Itália Cingapura
Dinamarca Japão Eslováquia
Finlândia Coreia África do Sul

Como a Microsoft determinou o valor em moeda adicionado à minha conta Microsoft?

Para tornar essa experiência perfeita e positiva para os nossos clientes, nós consideramos vários fatores para garantir que o valor adicionado à sua conta Microsoft seja igual ou superior ao valor de seus Microsoft Points das lojas Xbox. Possivelmente, o valor dos Microsoft Points nas lojas Xbox nem sempre será igual ao preço de venda. O preço de venda é determinado pelo revendedor, enquanto o valor das lojas Xbox reflete o valor dos Microsoft Points em todas as lojas Xbox.

O que acontecerá com meus Prêmios do Xbox Live?

Em agosto de 2013, todos os Microsoft Points pendentes obtidos serão adicionados à sua conta. Após a transição da conta, adicionamos a ela um valor em moeda igual ou superior ao valor de seus Microsoft Points das lojas Xbox, incluindo o valor dos Prêmios do Xbox Live, e seus Microsoft Points foram retirados.

Fique sabendo das últimas notícias sobre os Prêmios do Xbox Live em Prêmios do Xbox Live ou siga-nos no Twitter @XboxLiveRewards.

Se algumas ou todas as moedas na minha conta Microsoft tiverem data de validade, como poderei ter certeza de que usarei a moeda que expirará primeiro?

Se você usar a moeda de sua conta Microsoft em uma compra, nós usaremos automaticamente a que expirará primeiro.

Poderei comprar moeda online para minha conta Microsoft?

Os cartões-presente do Xbox estarão disponíveis para compra nos sites de nossos revendedores online e nas lojas de varejo locais. A disponibilidade dos cartões-presente do Xbox varia conforme a região. Esses cartões-presente podem ser adicionados à sua conta Microsoft online.

Como resgatar meus códigos?

Para resgatar um código no Xbox One:

1. Verifique se o console está conectado à Internet de banda larga.
  2. Diga "Xbox, use um código" ou selecione Loja Xbox.
  3. Selecione Procurar Jogos.
  4. Selecione Usar um Código.
  5. Siga as instruções na tela, usando o código na parte inferior do cartão.

Para resgatar um código no Xbox 360:

1. Entre no Xbox Live usando a conta Microsoft na qual você deseja usar o código.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  3. Vá para Jogos & Aplicativos e selecione Resgatar Código.
  4. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar o resgate.

Após a transição da conta Microsoft no Xbox One ou Xbox 360, você poderá resgatar seus códigos no Xbox.com:

1. Em um computador, acesse Resgatar código e clique em Entrar.
  2. Entre com sua conta Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.
picture

Posso transferir a moeda de uma conta Microsoft para outra?

Não. A moeda da sua conta Microsoft não pode ser transferida para outra conta Microsoft. Os cartões-presente do Xbox são ótimos presentes e podem ser comprados em locais de varejo ou por meio dos sites de nossos revendedores online. A disponibilidade dos cartões-presente do Xbox varia conforme a região.

Tenho que usar a moeda da minha conta Microsoft como meu método de pagamento principal?

Não. A moeda é configurada como método de pagamento principal padrão, mas você pode adicionar ou usar qualquer outro método de pagamento disponível na região, incluindo cartões de crédito.

Posso dividir um pagamento entre minha moeda local e um cartão de crédito?

Sim. Na maioria das compras, se o valor da moeda local na sua conta Microsoft não for suficiente para pagar o conteúdo, você poderá pagar o restante usando um cartão de crédito ou uma conta do PayPal. A disponibilidade do PayPal varia de acordo com a região. No entanto, você deve primeiro selecionar para comprar usando o cartão de crédito ou a conta do PayPal, depois a opção para usar a moeda restante na conta é exibida. A divisão de pagamento pode não ser uma opção para todas as compras de conteúdo.

Pagarei imposto sobre o conteúdo que comprar nas lojas Xbox?

Não cobraremos impostos quando você comprar conteúdo usando a moeda que nós adicionarmos à sua conta no momento da transição. Entretanto, quando você usar a moeda que você adicionar à sua conta após a transição (incluindo a dos cartões-presente do Xbox), todos os impostos apropriados serão aplicados a essas compras.

O que acontece com o imposto sobre valor agregado (IVA) que paguei na minha compra com Microsoft Points? Preciso pagar o IVA duas vezes?

Não. Nas regiões com IVA, nós adicionaremos à sua conta Microsoft uma moeda igual ou superior ao valor de seus Microsoft Points (incluindo o IVA) das lojas Xbox no momento da transição; sendo assim, você só pagará o IVA uma vez.

Por que alguns Pacotes DLC (Conteúdo para Baixar) em jogos ainda têm o preço em Microsoft Points?

Os preços em jogos que você verá inicialmente para alguns Pacotes DLC não são exibidos em moeda para compras em jogos. Se você encontrar um Pacote de DLC com preço em Microsoft Points, continue a compra normalmente clicando no botão Baixar ou Comprar para ver o valor da compra em moeda corrente. Quando você confirmar a compra, a transação será concluída em moeda.

Onde posso usar a moeda da minha conta Microsoft?

A moeda da sua conta Microsoft pode ser usada para adquirir vários tipos de conteúdo no Xbox One ou no Xbox 360, na Windows Store por um tablet ou computador com Windows 8.1 e na Windows Phone Store por um Windows Phone 8 e pelo site Xbox.com. A disponibilidade do conteúdo para compra varia de acordo com o dispositivo e a região.

Posso comprar uma assinatura Xbox Live Gold com moeda na minha conta Microsoft?

A moeda da sua conta Microsoft não pode ser usada para comprar uma assinatura Xbox Live Gold no momento.

Posso comprar música com a moeda da minha conta Microsoft?

Você pode usar a moeda da sua conta Microsoft para se inscrever em um Xbox Music Pass no Xbox One ou no app Xbox Music em um tablet ou computador com Windows 8.1. Para obter outras informações sobre como usar o Xbox Music, acesse Xbox Music. As datas e a disponibilidade das músicas para compra variam de acordo com o dispositivo e a região. Consulte a grade de disponibilidade regional abaixo.

Posso comprar ou alugar filmes e programas de TV com a moeda da minha conta Microsoft?

Você pode comprar ou alugar os filmes e programas de TV mais recentes através do app Xbox Video, agora disponível no Xbox One, no Xbox 360, em um tablet ou computador com Windows 8.1, em um Windows Phone 8 ou no XboxVideo.com. Para obter outras informações, acesse Xbox Video. As datas e a disponibilidade dos filmes e programas de TV variam de acordo com o dispositivo e a região. Consulte a grade de disponibilidade regional abaixo.

Ainda posso comprar filmes, programas de TV e músicas no Zune?

O Zune Marketplace não oferece mais suporte para aluguel e compra de conteúdo. Após a transição de sua conta Microsoft para a moeda local, seus Microsoft Points serão retirados e você não poderá mais alugar ou comprar conteúdo no Zune Marketplace. Para obter informações adicionais sobre essas mudanças, consulte Alterações importantes estão chegando no Zune Marketplace.

Onde posso obter o Xbox Music e o Xbox Video?

Envio e compra de músicas Xbox Video: filmes Xbox Video: TV
Estados Unidos Estados Unidos Estados Unidos
Reino Unido Reino Unido Reino Unido
França França França
Itália Itália Itália
Austrália Austrália Austrália
Espanha Espanha Espanha
Alemanha Alemanha Alemanha
Canadá Canadá Canadá
Holanda Holanda
Suíça Suíça
Bélgica Bélgica
Áustria Áustria Áustria
Irlanda Irlanda Irlanda
Nova Zelândia Nova Zelândia Nova Zelândia
Portugal Noruega Noruega
Suécia Suécia Suécia
Finlândia Finlândia Finlândia
México México México
Dinamarca Dinamarca Dinamarca
Brasil Brasil Brasil
Japão** Japão Japão
Noruega
Argentina

Isso afetará minha capacidade de usar o Zune Music Pass?

Não. Você ainda conseguirá fazer streaming ou baixar músicas com o Zune Music Pass. Se você estiver no Zune Music Pass original, ainda conseguirá resgatar seus 10 créditos de música mensais pelo Zune Marketplace.

Posso usar minha conta Microsoft para comprar assinaturas de terceiros, como Netflix, filmes do Vudu HD, HBO GO ou Hulu Plus?

Não. As assinaturas de terceiros não estão disponíveis para compra nas lojas Xbox.

Posso resgatar moeda de uma região diferente na minha conta?

Não. Você só pode resgatar moeda da região associada à sua conta.*

Como posso saber mais sobre a moeda da minha conta Microsoft?

Para obter mais informações sobre a moeda da sua conta Microsoft, consulte Verifique o saldo da sua conta Microsoft.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos estarão em dólares americanos.

**O Music Pass não está disponível no Japão.