Como gerenciar a assinatura Xbox do seu filho

Para gerenciar a opção de pagamento da assinatura Xbox do seu filho, entre usando o endereço de email e senha Microsoft da conta de criança, e não da conta dos pais.

Vídeo: Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox

Assista ao vídeo Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Adicionando ou atualizando uma opção de pagamento na assinatura Xbox do seu filho

Se a opção de pagamento usada para pagar pela assinatura Xbox do seu filho expirar ou não for mais válida, você precisará atualizá-la para não perder acesso à assinatura.

Veja como alterar o modo como você paga pela assinatura Xbox online do seu filho:

1. Entre na página de serviços e assinaturas da conta Microsoft do seu filho.
  2. Se não tiver certeza do endereço de email ou da senha da conta Microsoft do seu filho, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Encontre a assinatura Xbox que deseja alterar na lista e selecione Alterar forma de pagamento.
  1. Selecione a nova forma de pagamento na lista ou selecione Adicionar uma nova opção de pagamento e siga as instruções.

Após atualizar o método de pagamento da assinatura Xbox do seu filho, você poderá remover a opção de pagamento que não deseja mais usar.

Mais informações sobre gerenciamento das opções de pagamento da conta Microsoft e assinaturas do seu filho

Se quiser adicionar, alterar ou atualizar uma opção de pagamento na conta Microsoft do seu filho que não esteja vinculada a uma assinatura Microsoft, acesse Adicionar, atualizar ou remover cartões de crédito ou outros métodos de pagamento e siga as instruções.

Se quiser usar um código de assinatura pré-pago em vez de uma assinatura de renovação, você poderá resgatar um código pré-pago online. Você ainda precisará cancelar a assinatura Xbox atual do seu filho para evitar as taxas de renovação.

Se a assinatura Xbox do seu filho estiver vencida, a adição de um código de assinatura pré-pago não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo devido antes de resgatar o código pré-pago.

Para impedir que seu filho faça compras não autorizadas, consulte Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One.