Gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox no Xbox 360

Você pode gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox (como apps) no console Xbox 360. Esta página mostra como adicionar uma nova opção de pagamento, substituir uma já existente ou remover uma antiga.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas do PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Usar o PayPal com a conta Microsoft)
  • Débito direto (somente Alemanha)

Siga as etapas nesta página caso só use o serviço Xbox Live em sua conta Microsoft e não tenha uma assinatura do Xbox como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online. Caso contrário, consulte uma das páginas a seguir:

Se a opção de pagamento que deseja gerenciar for da assinatura do Xbox de uma criança, consulte Como gerenciar a assinatura Xbox do seu filho.

Tópicos

Adicionar uma nova opção de pagamento no Xbox 360

Observação Estas etapas servem para adicionar uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Veja como adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta Microsoft:

1. Entre usando o email e a senha da conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Acesse configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Gerenciar opções de pagamento.
Tela Gerenciar Opções de Pagamento em um console Xbox 360.
  1. Execute uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar cartão de crédito e insira as informações do cartão de crédito.
    • Selecione Adicionar PayPal para usar sua conta do PayPal.
    • Selecione Débito Direto para adicionar uma conta de débito direto (válido somente para a Alemanha).

Alterar uma opção de pagamento no Xbox 360

Observação Estas etapas servem para alterar uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Veja como alterar uma opção de pagamento na sua conta Microsoft:

1. Entre usando o email e a senha da conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Acesse Configurações e selecione Gerenciamento de Contas.
  3. Na página Gerenciamento de Conta, selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
Tela Gerenciar Opções de Pagamento em um console Xbox 360.
  1. Role para a tela para a direita até Suas Assinaturas e selecione a assinatura a ser atualizada.
  2. Selecione Alterar Opções de Pagamento.
  3. Observação Se essa opção estiver desativada, selecione Modificar Assinatura para selecionar um plano ou acesse Alterar uma opção de pagamento em sua conta Microsoft, selecione Atualizar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

4. Selecione a nova opção de pagamento e selecione OK.

Remover uma opção de pagamento no Xbox 360

Observação Estas etapas servem para remover uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Veja como remover uma opção de pagamento da sua conta Microsoft:

1. Entre usando o email e a senha da conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Acesse configurações e selecione Conta.
Tela da conta na guia de configurações do console Xbox 360.
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Selecione Remover Opção de Pagamento.
  3. Selecione a opção de pagamento que deseja remover.