Gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox no Xbox One

Você pode usar o console Xbox One para gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox, como apps. Esta página descreve como adicionar, remover ou atualizar as opções de pagamento da sua conta Microsoft.

Se a opção de pagamento usada expirar ou não for mais válida, você precisará atualizá-la.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas do PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Usar o PayPal com a conta Microsoft)
  • Débito direto (somente Alemanha)

Siga as etapas nesta página caso só use o serviço Xbox Live em sua conta Microsoft e não tenha uma assinatura do Xbox como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online. Caso contrário, consulte Alterar o modo como você paga uma assinatura Xbox.

Se a opção de pagamento que deseja gerenciar for da assinatura do Xbox de uma criança, consulte Como gerenciar a assinatura Xbox do seu filho.

Nesta página

Adicionar uma nova opção de pagamento no Xbox One

Observação Estas etapas servem para adicionar uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Veja como adicionar uma nova opção de pagamento à sua conta Microsoft:

1. Entre com a conta Microsoft associada à opção de pagamento que você deseja adicionar.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
  6. Selecione Adicionar cartão de crédito ou Adicionar PayPal.
  7. Sigas as etapas para inserir as informações do cartão de crédito ou da conta do PayPal. Quando você terminar, sua opção de pagamento será adicionada à sua conta Microsoft e estará pronta para uso.

Atualizar uma opção de pagamento no Xbox One

Observação Estas etapas servem para atualizar uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Se a opção de pagamento usada expirar ou não for mais válida, você precisará atualizá-la. Veja como atualizar sua opção de pagamento:

1. Entre com a conta Microsoft associada à opção de pagamento que você deseja atualizar.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
  6. Role para a direita até a opção de pagamento que deseja atualizar e selecione Editar.
  7. Atualize os detalhes da opção de pagamento e selecione Salvar informações.

Remover uma opção de pagamento no Xbox One

Observação Estas etapas servem para remover uma opção de pagamento que não está vinculada a uma assinatura do Xbox.

Se a opção de pagamento usada expirar ou não for mais válida e você quiser removê-la da sua conta Microsoft, siga estas etapas:

1. Entre com a conta Microsoft associada à opção de pagamento que você deseja remover.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
  6. Role para a direita até a opção de pagamento que deseja remover e selecione Remover.
  7. Selecione Remover novamente para confirmar que deseja excluir essa opção de pagamento.