O pagamento da assinatura Xbox foi recusado

Se você receber uma notificação informando que a tentativa de pagamento da assinatura Xbox foi recusada devido a um saldo devedor, precisará pagar a quantia devida para que possa renovar a assinatura.

Observação Se sua assinatura Xbox estiver suspensa, consulte Sua assinatura Xbox está suspensa.

Se a opção de pagamento associada à sua assinatura Xbox expirar ou não for válida, você precisará alterá-la para que possa pagar o saldo devedor e renovar a assinatura. Veja como alterar a opção de pagamento de sua assinatura online:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Próxima cobrança, selecione Pagar agora para a assinatura com saldo vencido.
  1. Na página “Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a opção de pagamento a ser alterada na lista suspensa.

Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.

1. Depois que você tiver alterado a opção de pagamento, selecione Avançar. Isso transferirá qualquer saldo devido para a nova opção de pagamento e a cobrará imediatamente.