Solucionar problemas com compras do Xbox 360 Marketplace

As soluções nesta página podem ajudar a solucionar problemas com a compra de conteúdo ou download de conteúdo gratuito do Xbox 360 Marketplace.

Além disso, use as soluções nesta página se tiver problemas com a compra ou download de conteúdo do Xbox 360 no console Xbox One nos seguintes casos:

• Download de um jogo gratuito Xbox 360 Games with Gold
  • Compra ou aquisição de conteúdo gratuito no app de avatar do Xbox One
  • Compra ou aquisição de conteúdo gratuito no app de avatar do Windows 10
  • Compra ou aquisição de um jogo Xbox 360 gratuito

Estou recebendo a mensagem "Não é possível fazer este tipo de compra em Xbox.com com sua conta. Conclua esta transação em seu Xbox".

Esse erro significa que a conta Microsoft que você está tentando usar para fazer a compra não pode realizar a transação.

As compras no Xbox 360 Marketplace são bloqueadas para contas de crianças e adolescentes. A alteração da idade na conta Microsoft ou das configurações de compra não resolverá o problema.

Para resolvê-lo, compre ou baixe o conteúdo em seu console Xbox 360.

O sistema está solicitando que eu adicione uma opção de pagamento para concluir a compra, mas estou tentando baixar um jogo gratuito.

Essa mensagem de erro indica que você não tem uma opção de pagamento em sua conta Microsoft. É preciso ter um meio de pagamento em sua conta Microsoft para baixar conteúdo gratuito do Xbox 360 Marketplace. Para adicionar uma opção de pagamento, entre em sua conta Microsoft, selecione Adicionar uma opção de pagamento e siga as instruções.

Caso não queira adicionar uma opção de pagamento, você poderá baixar o conteúdo usando o console Xbox 360.

Quero usar o saldo da minha conta Microsoft para fazer um pagamento, mas não o vejo listado como opção de pagamento.

Não é possível usar os fundos da conta Microsoft para comprar conteúdo do Xbox 360 Marketplace.

Para resolver esse problema, compre o item no console Xbox 360, no qual é possível usar o saldo da conta Microsoft para fazer compras.

Eu adicionei uma opção de pagamento à minha conta em account.microsoft.com no meu console Xbox One, mas não vejo essa opção quando tento fazer a compra.

Caso não veja a opção de pagamento ao tentar fazer uma compra, você deverá adicionar a opção de pagamento em seu console Xbox 360.