Atualizar as informações de contato para cobrança no Xbox 360

Caso tenha se mudado ou tenha um novo número de telefone, você precisará atualizar as informações de cobrança da sua conta Microsoft. É fácil atualizar seu nome, endereço residencial, número de telefone ou endereço de email para sua conta Microsoft por meio de seu console Xbox 360.

Observação Se precisar alterar o número de seu cartão de crédito, o nome que aparece no cartão de crédito ou o endereço de cobrança do cartão de crédito no console Xbox 360, acesse Gerenciar as opções de pagamento no Xbox 360.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live da conta que você deseja atualizar.
  2. No Menu Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione Conta.
  1. Selecione Gerenciar opções de pagamento.
  2. Selecione Atualizar opção de pagamento.
  1. Selecione a opção de pagamento que deseja atualizar, atualize as informações conforme necessário e selecione Avançar.
  2. Atualize todas as informações de cobrança conforme necessário e selecione Concluído.
  3. Quando a tela Confirmação da Atualização de Pagamento for exibida, selecione OK.