Atualizar as informações de contato para cobrança online

Atualizar as informações de contato para cobrança Entre na conta Microsoft para alterar o nome, o endereço, o número de telefone e o endereço de email associados às informações de cobrança do Xbox.

Atualizar as informações de contato para cobrança

Se você tiver movido ou alterado seu nome, endereço de email ou telefone, atualize as informações de cobrança na conta Microsoft. Saiba como fazer isso:

1. Acesse account.microsoft.com e entre na conta Microsoft a ser atualizada.
  2. Selecione Editar perfil e faça as alterações necessárias para atualizar as informações de cobrança.

Atualizar as informações de contato para cobrança no console Xbox 360

Você pode atualizar as informações de contato para cobrança no Xbox 360. No entanto, não é possível atualizar as informações de contato para cobrança no Xbox One.