Localizar chaves de ativação de jogos ou tokens para fazer o download completo de um jogo

Visão Geral

Quando você compra ou faz o download de um jogo por meio do Games for Windows - Marketplace, as chaves do jogo são salvas no software cliente Games for Windows - Marketplace. As chaves de jogos incluem o token de ativação do jogo e o token de acesso ao LIVE. Se você for solicitado a reinstalar um jogo e precisar fornecer senhas ou tokens, poderá obtê-los no software cliente Games for Windows - Marketplace. Esta página descreve como fazer isso.

Localizar os tokens

1. Inicie o software cliente Games for Windows - Marketplace em seu computador. Para fazer isso, clique em Iniciar, Todos os Programas, Games for Windows - Marketplace e clique em Games for Windows - Marketplace. Se não conseguir encontrar esse item, acesse C:\Arquivos de Programas (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client e clique duas vezes em GFWLClient.
    Observação Se o software cliente não abrir, clique com o botão direito do mouse em GFWLClient e selecione Executar como administrador.
  2. Faça login usando sua conta da Microsoft (antiga ID do Windows LIVE) e senha.
  3. Clique em Todos os downloads no painel de navegação superior.
  4. Clique em Jogos completos no painel de navegação esquerdo.
  5. Localize e selecione o jogo para o qual deseja a chave de ativação ou o token de acesso do LIVE.
  6. Abaixo das informações do jogo, clique no jogo e expanda Exibir chaves do jogo.
    O token de ativação do jogo e o token de acesso ao LIVE são exibidos.
picture
Observações
  • Para ativar o jogo antes da instalação, você precisa do token de ativação do jogo.
  • Depois que o jogo for instalado, você precisa ter o token de acesso ao LIVE para reproduzir o jogo e se conectar ao serviço do LIVE.
  • Para cada item que você compra por meio do Games for Windows - LIVE Marketplace usando o software cliente Games for Windows - LIVE, a opção Exibir chaves de jogos fica disponível. Esta opção salva o token de ativação de jogos e o token de acesso ao LIVE para que os tokens possam ser facilmente acessados caso necessário.