Solucionar problemas de resgate de código do Xbox LIVE

Visão Geral

Importante Não é possível usar códigos pré-pagos se sua conta estiver suspensa ou se o saldo não for válido. Entre em contato com o Suporte do Xbox para resolver problemas com sua conta. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Soluções

Erro durante a transação. Tente novamente mais tarde.

Tente resgatar o código pré-pago mais tarde.

Não é possível recuperar informações do Xbox LIVE. Código de status: 80153022

Teste estas soluções na ordem:

1. Verifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver avisos de Faturamento ou do Xbox LIVE Marketplace, aguarde e tente novamente.
  2. Confirme o local em que seu código foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos podem ser resgatados somente no país ou na região em que foram adquiridos.
  3. Entre em contato com o Suporte do Xbox se houver algum problema com o código pré-pago. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Não é possível recuperar informações do Xbox LIVE. Código de status: 801613fb

Aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor e solicite a ativação.

Não é possível recuperar informações do Xbox LIVE. Código de status: 8016a04b

O código pré-pago que você está tentando usar não corresponde ao país ou à região da sua conta.

Confirme o local em que seu código pré-pago foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos podem ser resgatados somente no país ou na região em que foram adquiridos.

Insira um código válido.

Tente inserir novamente o código mostrado no seu cartão pré-pago. Se você tiver inserido o código corretamente, contate o Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Este código não pode ser resgatado no seu tipo de assinatura atual.

Verifique seu tipo de assinatura:

Determinadas ofertas são válidas somente para uma Assinatura Xbox LIVE Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Outras ofertas, como uma versão de avaliação da Assinatura Xbox LIVE Gold, serão válidas somente se você tiver uma conta gratuita do Xbox LIVE.

Este código já foi usado. Insira um código que não tenha sido usado.

Verifique seu histórico de downloads
  1. No console, entre no Xbox LIVE usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Navegue pelo seu histórico de downloads. Se desejar baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Fazer Download Novamente.

Se o conteúdo que você comprou já estiver na lista de downloads, não será possível usar o código pré-pago novamente.

Este código não foi ativado pelo revendedor. Contate a loja e solicite a ativação do cartão.

Aguarde 24 horas e tente novamente.

Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor e solicite a ativação.

Você não pode comprar essa assinatura enquanto sua assinatura atual do Xbox LIVE permanecer ativa.

Esse erro ocorrerá se você tentar resgatar um código pré-pago da Assinatura Xbox LIVE Gold em uma conta do Pacote Família Gold. Para usar o código da Assinatura Gold, remova um membro da família temporariamente do pacote para que a pessoa possa resgatar o código, aguarde sete dias e depois adicione-a novamente ao Pacote Família. Veja as etapas abaixo:

1. No console, entre usando a conta principal do Pacote Família Gold.
  2. Vá para Configurações e selecione Família.
  3. Selecione o membro da família que você deseja remover.
  4. Selecione Remover do Pacote Família.
  5. Peça ao membro da família que você removeu para resgatar o código pré-pago na conta do Xbox LIVE dele.
  6. Aguarde sete dias e, em seguida, adicione o membro novamente ao Pacote Família Gold.

Observação Quando a pessoa que resgatou o código da Assinatura Gold entrar novamente no Pacote, o tempo da Assinatura Gold será convertido em tempo da Assinatura do Pacote Família Gold. Um mês será adicionado à Assinatura do Pacote Família Gold para cada dois meses de tempo de Assinatura Gold individual.