Solucionar problemas de resgaste de código do Xbox Live

Importante Não é possível usar códigos pré-pagos se sua conta estiver suspensa ou se o saldo não for válido. Entre em contato com o Suporte do Xbox para resolver problemas com sua conta. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Soluções

Erro durante a transação. Tente novamente mais tarde.

Tente resgatar o código pré-pago mais tarde.

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Código do status: 80153022

Teste estas soluções na ordem:

1. Verifique o status de serviço do Xbox Live. Se houver avisos de Faturamento ou do Xbox Live Marketplace, aguarde e tente novamente mais tarde.

2. Confirme o local em que seu código foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos podem ser resgatados somente no país ou na região em que foram adquiridos.

3. Entre em contato com o Suporte do Xbox se houver algum problema com o código pré-pago. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Código do status: 801613fb

Aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor e solicite a ativação.

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Código do status: 8016a04b

O código pré-pago que você está tentando usar não corresponde ao país ou à região da sua conta.

Confirme o local em que seu código pré-pago foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos podem ser resgatados somente no país ou na região em que foram adquiridos.

Insira um código válido.

Tente inserir novamente o código mostrado no seu cartão pré-pago. Se você tiver inserido o código corretamente, contate o Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter informações de contato.

Este código não pode ser resgatado no seu tipo de assinatura atual.

Verifique seu tipo de assinatura:

Determinadas ofertas são válidas somente com uma Assinatura Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Outras ofertas, como uma versão de avaliação da Assinatura Xbox Live Gold, serão válidas somente se você tiver uma conta gratuita do Xbox Live.

Este código já foi usado. Insira um código que não tenha sido usado.

Verifique seu histórico de downloads
  1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.

2. Vá para Configurações e selecione Conta.

3. Selecione Histórico de Downloads.

4. Navegue pelo seu histórico de downloads. Se desejar baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.

Se o conteúdo que você comprou já estiver na lista de downloads, não será possível usar o código pré-pago novamente.

Este código não foi ativado pelo revendedor. Contate a loja e solicite a ativação do cartão.

Aguarde 24 horas e tente novamente.

Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor e solicite a ativação.