Como resgatar um código pré-pago do Xbox

Visão Geral

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos para que você possa fazer compras no Xbox e estender suas assinaturas. Ele também explica como verificar o saldo da conta da Microsoft.

Normalmente, os códigos pré-pagos vêm no formato de cartão com um código de 25 caracteres no verso. Eles podem ser adquiridos com um revendedor, ou você pode recebê-los como presente. Os códigos pré-pagos podem ser usados para fazer compras sem um cartão de crédito. Você pode resgatar códigos pré-pagos no seu console ou em um computador.

picture

Observação Se você estiver no plano Entertainment For All do Xbox 360 (somente EUA), não poderá acumular ou combinar assinaturas pré-pagas durante a vigência do contrato. Se você cancelar a assinatura antes do final de dois anos, será cobrada uma taxa de rescisão antecipada e todos os impostos relevantes.

Soluções

Etapas do computador: Resgatar um código pré-pago

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Xbox, cartões Xbox Live Gold e cartões Xbox Music Pass, em um computador e aplicá-los à sua conta imediatamente. Veja como:

1. Em um computador, acesse Resgatar código e clique em Entrar.
  2. Entre com sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.
picture

Etapas do console Xbox One: Resgatar um código pré-pago

1. Na tela Início, role para Loja, à direita.
  2. Em Categorias, selecione Jogos.
picture
  1. Selecione Usar um código. Ou diga "Xbox, usar código".
picture
  1. Se for solicitado, conecte-se.
  2. Se seu código pré-pago for um código QR, segure-o em frente ao sensor Kinect.
picture

Caso contrário, selecione Ou inserir o código de 25 caracteres e digite seu código.

Etapas do console Xbox 360: Resgatar um código pré-pago

1. Entre no Xbox Live usando a conta na qual você deseja usar o código pré-pago.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
picture
  1. Vá para Jogos e Aplicativos e selecione Resgatar Código.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  2. Quando solicitado, selecione Sim para confirmar o resgate.

Assista ao vídeo a seguir para aprender a resgatar um código para um jogo que pode ser baixado no Xbox 360.

Resgatar um código de jogo para baixar

Assista ao vídeo "Resgatar um código de jogo para baixar"