Entrar
Compartilhar esta página

Como resgatar um código pré-pago do Xbox

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos para que você possa fazer compras no Xbox e estender suas assinaturas. Ele também explica como verificar o saldo da sua conta Microsoft.

Normalmente, os códigos pré-pagos vêm no formato de código de 25 caracteres impresso em um cartão comprado junto a um varejista. Você pode usar os códigos pré-pagos para fazer compras sem um cartão de crédito. Você pode resgatar códigos pré-pagos no seu console ou em um computador.

Nesta página

Etapas online: Resgatar um código pré-pago

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Xbox e cartões Xbox Live Gold, por meio de um navegador da Web e aplicá-los à sua conta imediatamente. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Resgatar código e selecione Entrar.
  2. Entre usando sua conta Microsoft.
  3. Selecione Resgatar.
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Confirmar.

Etapas no console Xbox One: Resgatar um código pré-pago

1. Na tela Início, role para a direita até Loja.
  2. Em jogos, selecione Checar Todos os Jogos.
  1. Selecione Usar um código. Ou diga “Xbox, usar código.
  1. Se for solicitado, entre.
  2. Use um dos métodos a seguir para resgatar o código:
  • Para código de 25 caracteres:
  1. Se você não tiver um código QR ou se o código não for examinado corretamente, selecione Digite o código de 25 caracteres.
  2. Use o teclado virtual para inserir o código de 25 caracteres. Não se preocupe com hífens, o sistema cuidará deles para você.
  3. Depois que o código for resgatado, você receberá uma mensagem de confirmação.

Etapas no console Xbox 360: Resgatar um código pré-pago

1. Entre no Xbox Live usando a conta na qual você deseja usar o código pré-pago.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Acesse Jogos e Apps e selecione Resgatar Código.
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  2. Quando solicitado, selecione Sim para confirmar o resgate.