Como resgatar um código pré-pago do Xbox

Visão Geral

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos para que você possa fazer compras no Xbox e estender suas assinaturas. Ele também explica como verificar o saldo da conta da Microsoft.

Normalmente, os códigos pré-pagos vêm no formato de cartão com um código de 25 caracteres no verso. Eles podem ser adquiridos com um revendedor, ou você pode recebê-los como presente. Os códigos pré-pagos podem ser usados para fazer compras sem um cartão de crédito. Você pode resgatar códigos pré-pagos no seu console ou em um computador.

picture

Nesta página

Esta página contém os seguintes tópicos:

Etapas do computador: Resgatar um código pré-pago

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos (incluindo cartões-presente Xbox, cartões Xbox Live Gold e cartões Xbox Music Pass) em um computador e aplicá-los à sua conta imediatamente. Veja como:

1. No computador, acesse Resgatar código e clique em Entrar.
  2. Entre com sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.
picture

Etapas do console Xbox One: Resgatar um código pré-pago

Observação O Xbox One pode não estar disponível em todas as localidades.

1. Vá para Jogos e selecione Usar um código. Ou diga "Xbox, usar código".
  2. Se for solicitado, conecte-se.
  3. Se você tiver um código QR, segure-o em frente ao sensor Kinect.
picture
    Se não tiver um código QR, selecione Ou inserir o código de 25 caracteres e digite o código.

Etapas do console Xbox 360: Resgatar um código pré-pago

1. Entre no Xbox Live usando a conta na qual você deseja usar o código pré-pago.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
picture
  1. Vá para Jogos e Aplicativos e selecione Resgatar Código.
picture
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  2. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar o resgate.

Assista ao vídeo a seguir para aprender como resgatar um código para um jogo baixável.

Resgatar um código de jogo para baixar