Como resgatar um código pré-pago do Xbox

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos do Xbox para que você possa fazer compras no Xbox ou estender suas assinaturas do Xbox.

Códigos pré-pagos do Xbox têm 25 caracteres, incluem números e letras e seguem um formato 5x5 – cinco blocos de cinco caracteres, impressos em um cartão adquirido de um revendedor.

Você pode resgatar códigos pré-pagos do Xbox no seu console ou em um computador.

Vídeo: Usar um código pré-pago no Xbox One

Assista ao vídeo Usar um código pré-pago no Xbox OneObservação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Como resgatar um código pré-pago em um navegador

Observação Os códigos pré-pagos não poderão ser usados se sua conta tiver saldo devedor ou sua opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente da Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, por meio de um navegador da Web, e usá-los imediatamente. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Resgatar código e selecione Entrar.
  2. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Resgatar.

Como resgatar um código pré-pago no app do Xbox no Windows 10

Observação Os códigos pré-pagos não poderão ser usados se sua conta tiver saldo devedor ou sua opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, no app do Xbox no Windows 10 e usá-los imediatamente. Para isso, siga estas etapas:

1. Verifique se você entrou com a conta da Microsoft para a qual deseja resgatar o código.
  2. Na tela Início, role a tela para a esquerda e selecione o ícone Loja.
  1. No meio da tela Loja Xbox, selecione Resgatar um código.
  1. Insira o código de 25 caracteres e selecione Confirmar.

Como resgatar um código pré-pago em um console Xbox One

Observação Os códigos pré-pagos não poderão ser usados se sua conta tiver saldo devedor ou sua opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, em seu console Xbox One, e usá-los imediatamente. Para isso, siga estas etapas:

1. Verifique se você entrou com a conta da Microsoft para a qual deseja resgatar o código.
  2. Na tela Início, role para a direita até Loja.
  3. Em jogos, selecione Usar um código.
  4. Use um dos métodos a seguir para inserir o código pré-pago do Xbox:
    • Para códigos de 25 caracteres:
      1. Se você não tiver um código QR ou se o código não for examinado corretamente, selecione Ou digite o código de 25 caracteres.
      2. Use o teclado virtual para inserir o código de 25 caracteres na tela Inserir seu código e selecione Enter. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.
      3. Selecione Confirmar.

Depois que o código for resgatado, você receberá uma mensagem de confirmação.

Como resgatar um código pré-pago em um console Xbox 360

Observação Os códigos pré-pagos não poderão ser usados se sua conta tiver saldo devedor ou sua opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

1. Entre na conta Microsoft para a qual deseja usar o código pré-pago.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  3. Selecione Jogos e Apps e selecione Resgatar Código.
  1. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  2. Quando solicitado, selecione Sim para confirmar o resgate.