Conheça os cartões-presente e códigos pré-pagos

Vídeo: Usar um código pré-pago no Xbox One

Assista ao vídeo Usar um código pré-pago no Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

A Microsoft oferece cartões-presente e códigos pré-pagos para diversos serviços. Esta página mostra os tipos de códigos pré-pagos e cartões-presente que pode usar para comprar conteúdo relacionado ao Xbox, os tipos de conteúdo que os códigos podem comprar e como cada tipo de código pré-pago afeta sua conta da Microsoft.

Se quiser saber como resgatar um cartão-presente ou código pré-pago, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox.

Para saber mais sobre os códigos pré-pagos de avaliação do Xbox, consulte Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold.

Para saber mais sobre os cartões-presente e cartões pré-pagos Microsoft, consulte Sobre cartões-presente.

Nesta página

Cartão-presente Xbox

O que posso comprar com um cartão-presente Xbox?

Os cartões-presente Xbox são uma ótima maneira de obter os jogos e as opções de entretenimento mais recentes da Loja Xbox. Assim que resgatar um cartão-presente Xbox em sua conta da Microsoft, use-o para comprar os jogos mais recentes, pacotes de mapas, filmes, programas de TV, músicas, apps e muito mais de qualquer loja online Microsoft participante, inclusive as lojas do Windows e do Windows Phone.

Observações

• Você não pode usar o cartão-presente Xbox para adquirir diretamente uma assinatura Xbox Live Gold ou outros serviços de assinatura.
  • Você não pode usar o cartão-presente Xbox para comprar conteúdo do Xbox 360 Marketplace ou do Xbox 360 no Xbox One.
  • Quando comprar um cartão-presente Xbox, certifique-se de que a moeda usada corresponda à moeda associada à conta de cobrança do destinatário. Do contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão-presente.
  • Se resgatar um cartão-presente Xbox em um país que não corresponde ao que está associado à sua conta de cobrança, você não conseguirá usar o valor que ele representa.
  • Os fundos da sua conta da Microsoft não poderão ser transferidos depois que você resgatar o cartão-presente Xbox.
  • Você não pode usar os fundos em sua conta Microsoft para comprar bens físicos de lojas online.

Cartão-presente Windows

O que posso comprar com um cartão-presente Windows?

Os cartões-presente Windows funcionam da mesma maneira que os cartões-presente Xbox são uma ótima maneira de obter os jogos, os apps e as opções de entretenimento mais recentes da Windows Store. Assim que resgatar um cartão-presente Windows em sua conta da Microsoft, use-o para comprar conteúdo de qualquer loja online Microsoft participante, inclusive as lojas do Windows Phone e Xbox.

Observações

• Você não pode usar o cartão-presente Windows para adquirir diretamente uma assinatura Xbox Live Gold ou outro serviço de assinatura.
  • Você não pode usar o cartão-presente Windows para comprar conteúdo do Xbox 360 Marketplace ou do Xbox 360 no Xbox One.
  • Quando comprar um cartão-presente Windows, certifique-se de que a moeda usada corresponda à moeda associada à conta de cobrança do destinatário. Do contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão-presente.
  • Se resgatar um cartão-presente Windows em um país que não corresponde ao que está associado à sua conta de cobrança, você não conseguirá usar o valor que ele representa.
  • Os fundos da sua conta da Microsoft não poderão ser transferidos depois que você resgatar o cartão-presente Windows.
  • Você não pode usar os fundos em sua conta Microsoft para comprar bens físicos de lojas online.

Código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold

O que posso comprar com um código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold?

Um código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold pode ser usado para adquirir uma assinatura de um, três ou 12 meses do Xbox Live Gold para usar em seu console Xbox. Você não pode comprar nenhum outro item com esse tipo de código pré-pago.

Outros códigos pré-pagos

O que posso comprar com outros tipos de códigos pré-pagos?

Além dos cartões-presente Xbox, dos cartões-presente Windows e dos códigos pré-pagos de assinatura Xbox Live Gold, há outros tipos de códigos pré-pagos para itens específicos.

Entre os exemplos estão o código EA Access Pass para download do Xbox One, códigos de download pré-pagos de jogos específicos, códigos de conteúdo para baixar de jogos específicos e o código digital do Groove Music Pass.

Esses códigos pré-pagos só podem ser usados para comprar as assinaturas ou os conteúdos do Xbox aos quais se destinam. Você não pode comprar nenhum outro item com esse tipo de código pré-pago.

Microsoft Points

Em agosto de 2013, os Microsoft Points foram desativados. Agora, as transações no Xbox são realizadas usando a moeda local*. Os cartões Microsoft Points adquiridos em lojas de varejo continuarão a ser resgatáveis no seu console e no site Xbox.com até aviso em contrário. A Microsoft não pretende deixar de aceitar cartões é códigos dos Microsoft Points adquiridos anteriormente. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre transição da conta Microsoft para moeda local.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos serão especificados em dólares norte-americanos.