Verificar o histórico de transações e da assinatura Xbox Live online

Exibir seu histórico de transações e da assinatura Xbox Live

Para exibir rapidamente o histórico de transações e as informações da assinatura Xbox Live online, entre na conta Microsoft. Isso exibirá suas compras mais recentes, outras transações e o saldo atual da sua conta Microsoft.

Observação Para verificar o histórico de transações e da assinatura Xbox Live online, forneça o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft. Se você não souber essas credenciais, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.

Exibir suas transações no console Xbox 360

Você pode exibir informações detalhadas sobre transações no seu console Xbox 360. Veja como fazer isso:

Observação Se tiver várias contas ou quiser verificar o histórico de compras de seu filho, você deverá entrar em cada perfil para ver as transações de cada conta.

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live cujo histórico de transações deseja exibir.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Em Suas Opções de Pagamento, na páginaGerenciamento de Contas, selecione Histórico de Downloads.

Seu histórico de compras é exibido em "Histórico de compras de jogos".

Exibir suas transações online

Você pode exibir informações detalhadas sobre transações online usando seu computador ou dispositivo habilitado para Internet. Veja como:

Observação Se você tiver vários consoles, não conseguirá saber para qual console o conteúdo foi baixado. Para ver qual conteúdo foi baixado para um console Xbox 360 específico, acesse Exibir o histórico de downloads do Xbox Live no computador ou no console Xbox 360.

• Entre na sua conta Microsoft. Talvez seja necessário inserir um código de segurança. Siga as instruções fornecidas. As últimas cinco transações serão exibidas em Visão Geral de Cobranças.

Se você tiver mais de uma conta do Xbox Live, as cobranças poderão aparecer no demonstrativo do seu cartão de crédito referente a outras contas que não aquela em que você entrou. Também pode ocorrer a associação do seu cartão de crédito a outra conta do Xbox, como a conta do seu filho. Procure outros perfis do Xbox Live no console e entre usando a conta Microsoft associada a esses perfis.

Para obter informações sobre como exibir uma lista de itens já baixados, visite Exibir o histórico de downloads do Xbox Live no computador ou no console Xbox 360.

Observação somente para clientes dos EUA Se sua assinatura do Xbox Live for o plano Xbox 360 Entertainment For All (antigo "Contrato Xbox Live Gold por dois anos"), você não verá os encargos online. Em vez disso, você receberá um email mensal no endereço de email da conta da Microsoft especificando os encargos recorrentes dessa assinatura.

Exibir informações de assinatura

Para exibir informações sobre a sua assinatura Xbox Live Gold ou Music Pass no seu computador ou dispositivo habilitado para Internet, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft. Talvez seja necessário inserir um código de segurança. Siga as instruções fornecidas.
  2. Clique em Serviços e Assinaturas.

Observação Para obter informações sobre como desativar a renovação automática ou cancelar sua assinatura, consulte Como cancelar a assinatura Xbox Live Gold.