O erro "Seu cartão de crédito foi recusado várias vezes…" ocorre ao renovar o Xbox Live Gold.

Você verá a mensagem de erro a seguir ao tentar renovar sua assinatura Xbox Live Gold online:

Seu cartão de crédito foi recusado várias vezes pelo nosso serviço de cobrança

Isso pode significar que o seu cartão de crédito expirou ou que as informações dele foram alteradas.

Solução

Para resolver esse problema, entre em sua conta, selecione Pagamento e cobrança e Gerenciar opções de pagamento. Certifique-se de que a data de validade do cartão de crédito não esteja vencida. Verifique também se as informações de contato estão corretas. Clique em Adicionar cartão de crédito ou Alterar endereço de cobrança se precisar efetuar alguma alteração.

Para obter mais informações, consulte Alterar sua opção de pagamento do Xbox Live.

Se você receber um código de erro específico, verifique Busca de código de erro e de status para obter uma solução.

Para obter mais ajuda com questões de assinatura, contate o Suporte do Xbox.