Adicionar, alterar ou remover cartões de crédito do Xbox Music Pass

Visão Geral

Você pode ter um ou mais cartões de crédito associados ao seu Xbox Music Pass (antes chamado de Zune Music Pass). Essas opções de pagamento podem ser usadas para comprar itens da Music Store e são gerenciadas na página Opções de Pagamento da sua conta.

Para obter mais informações sobre o Xbox Music Pass, veja o link a seguir:

Alterar cartões de crédito do Xbox Music Pass

Estes são os passos para associar um novo cartão de crédito à sua conta do Xbox Music:

1. Acesse a página da sua conta da Microsoft e entre com o endereço de email e a senha associados à conta em questão.
    Observação Para acessar sua conta pelo app Xbox Music, abra o app, coloque o ponteiro no canto superior direito ou superior esquerdo da tela (ou deslize da direita), toque ou clique em Configurações, toque ou clique em Conta e toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Depois de entrar, você poderá receber uma solicitação para digitar um código que será enviado por email ou por mensagem de texto (dependendo das suas configurações). Esse procedimento serve como prova de identidade. (Para obter informações sobre como configurar a prova de identidade, consulte Obter ajuda sobre as provas de segurança da conta da Microsoft.
  3. Toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Toque ou clique em Adicionar um novo cartão de crédito (pode ser necessário rolar para baixo para ver o botão).
  5. Na página “Adicionar cartão de crédito”, insira as informações do novo cartão e toque ou clique em Salvar.

Remover um cartão de crédito do Xbox Music Pass

Se você tiver uma assinatura mensal do Xbox Music Pass e remover o cartão de crédito, seu Music Pass continuará ativo até o fim do período atual pelo qual você pagou.

Para remover um cartão de crédito da sua conta do Xbox Music:

1. Acesse a página da sua conta da Microsoft e entre com o endereço de email e a senha associados à conta em questão.
    Observação Para acessar sua conta pelo app Xbox Music, abra o app, coloque o ponteiro no canto superior direito ou superior esquerdo da tela (ou deslize da direita), toque ou clique em Configurações, toque ou clique em Conta e toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  2. Depois de entrar, você receberá uma solicitação para digitar um código que será enviado por email ou por mensagem de texto (dependendo das suas configurações). Esse procedimento serve como prova de identidade. (Para obter mais informações sobre como configurar a prova de identidade, consulte Obter ajuda sobre as provas de segurança da conta da Microsoft.
  3. Toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Na página “Gerenciar Opções de Pagamento”, toque ou clique em Remover ao lado do cartão de crédito que você não deseja mais usar.

Observação O cartão de crédito antigo será removido de nosso sistema e você não poderá mais usá-lo. Todas as informações sobre ele que ainda sejam exibidas serão apenas para referência de histórico.

Problemas ao adicionar cartões de crédito ou alterar uma opção de pagamento

Se estiver tiver problemas ao tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, consulte a seção “Falha na autorização do cartão de crédito ou código de status 80190821, 8004ad43 ou 8058F041” de Solucionar problemas de compra do Xbox LIVE.