Verifique o histórico de cobrança e compras do Xbox Music Pass

Exibir suas transações online

Para verificar o histórico de compras do Xbox Music Pass, você deverá fornecer o endereço de email e a senha da conta da Microsoft. Se você não tiver essas informações, consulte Senha da conta da Microsoft esquecida para saber as etapas de redefinição de senha.

1. Entre na sua conta da Microsoft. Pode ser necessário inserir um código de segurança. Siga as instruções fornecidas.
  2. As últimas cinco transações serão exibidas em Transações.

3. Para obter mais detalhes, selecione uma transação ou clique em Mais em Transações.
  4. Para ver todas as transações associadas à sua conta da Microsoft, clique em Ver todas as transações em Commerce.Microsoft.com em Cobrança. Pode ser necessário inserir um código de segurança.

Há uma cobrança no demonstrativo do meu cartão de crédito, mas não há a tarifa de quando eu conectei. Por quê?

Se tiver mais de uma conta do Xbox Live, você poderá ver os encargos no demonstrativo do seu cartão de crédito para contas além da conta na qual você entrou. Você também poderá ter o seu cartão de crédito associado a outra conta do Xbox, como a conta do seu filho. Procure outros perfis do Xbox Live no console e entre usando a conta da Microsoft associada a esses perfis do Xbox Live. Se você não souber a sua conta da Microsoft, consulte Descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft.