Atualize as informações de pagamento para continuar com a assinatura do seu Xbox

Se não conseguirmos debitar pagamentos no seu cartão de crédito, não será possível usar sua assinatura Xbox até que o cartão seja atualizado ou outro método de pagamento seja adicionado. Se você comprou outros serviços Microsoft com o mesmo cartão de crédito, esses serviços também podem ser afetados.

Para evitar outras interrupções de serviço, atualize suas informações de pagamento. É possível fazer isso online ou em seu console Xbox One.

Atualizar informações de pagamento online

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Localize a assinatura suspensa na lista.
  3. Selecione o ponto de interrogação azul em Status, selecione o link Pagar agora e siga as instruções.

Atualizar informações de pagamento no seu console Xbox One

1. Selecione Configurações > Conta > Assinaturas.
  2. Localize a assinatura suspensa na lista e selecione-a.
  3. Em Pagamento e cobrança, selecione Pagar agora.
  4. Escolha como você deseja pagar e siga as instruções.