Verificar histórico de compras no Xbox 360

Caso veja uma cobrança do Xbox em seu extrato bancário e precise analisar seu histórico de compras do Xbox para saber o que é essa cobrança, você poderá fazer isso no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. Entre na conta Microsoft com o histórico de compras que você precisa analisar.

Observação
    Se estiver tentando analisar o histórico de compras do seu filho, entre na conta Microsoft dele. Se não tiver certeza do perfil no qual a compra foi feita, talvez seja necessário analisar todos os perfis no console.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Acesse as configurações, selecione Conta e, em seguida, selecione Histórico de Compras na guia Suas Opções de Pagamento.
Imagem mostra 'Histórico de Compras' realçado em 'Suas Opções de Pagamento' na página Conta.

Observação Pode ser necessário atualizar ou instalar o app do Internet Explorer se ele ainda não estiver instalado no console.

1. Usando os direcionais analógicos do controle, role para cima ou para baixo até ver a transação no histórico de compras correspondente à cobrança no extrato bancário.
  2. Se a cobrança estiver relacionada a uma assinatura do Xbox e você quiser cancelá-la, saia do app do IE.
  3. Acesse as configurações, selecione Conta e, em seguida, selecione Histórico Gerenciar assinatura na guia Suas Opções de Pagamento.
Imagem mostra 'Gerenciar assinatura' realçado em 'Suas Opções de Pagamento' na página Conta.
  1. Usando os direcionais analógicos no controle, role até a assinatura que deseja cancelar e selecione Cancelar.