Verificar histórico de compras do Xbox

Exibir seu histórico de compras do Xbox

Caso veja uma cobrança não reconhecida do Xbox em seu extrato bancário ou fatura do cartão de crédito, você poderá ver rapidamente seu histórico de compras do Xbox online entrando em sua conta da Microsoft.

Observação Para verificar o histórico de compras do Xbox online, você deverá fornecer o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft. Se você não souber, consulte Solução para conta perdida ou Solução para senha perdida.

Nesta página

Exibir seu histórico de compras no Xbox online

Caso veja uma cobrança não reconhecida do Xbox em seu extrato bancário ou fatura do cartão de crédito, é possível analisar seu histórico de compras do Xbox online.

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.

Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Compare o histórico de compras com o extrato bancário ou a fatura do cartão de crédito.
A imagem mostra a página Pagamento e cobrança e um exemplo de histórico de compras do cliente, juntamente com a opção 'Gerenciar assinaturas'.

Se você ainda não souber do que se trata a compra ou não estiver vendo ela no histórico, consulte a seção a seguir Perguntas frequentes sobre o histórico de compras.

Exibir suas transações no console Xbox 360

Se tiver um Xbox 360, verifique o histórico de compras no Xbox 360.

Observação A opção de verificação do histórico de compras no console Xbox One não está disponível no momento.

Perguntas frequentes sobre o histórico de compras

Se você ainda não souber do que se trata a compra em seu extrato bancário ou em sua fatura do cartão de crédito ou não estiver vendo ela em seu histórico de compras, consulte as perguntas frequentes a seguir.

Eu vejo a cobrança de uma assinatura Xbox, mas já desativei a renovação automática.

Se você desativou a renovação automática da assinatura, mas ainda vê a cobrança, há um saldo pendente relacionado ao tempo de assinatura já usado. Clique Para saber mais sobre a renovação da assinatura e as datas de cobrança, consulte Datas de renovação e de cobrança da assinatura.

Há uma cobrança no meu extrato bancário ou na fatura do meu cartão de crédito, mas não há a tarifa de quando eu conectei.

Se não estiver vendo as cobranças em seu histórico de compras, os motivos podem ser os seguintes:

• Você não entrou na conta com a qual foi feita a compra.

Se você tiver várias contas Microsoft associadas à sua opção de pagamento, será necessário entrar em cada uma delas para analisar o histórico de compras.

• Sua conta bancária ou cartão de crédito está associado à conta do seu filho ou de outro membro da família.

Quando você permite que outra pessoa use sua opção de pagamento para fazer uma compra ou assinatura, a opção de pagamento é adicionada à conta Microsoft dessa pessoa e fica disponível para compras futuras. Você deverá solicitar que seu filho ou o outro familiar entre na conta Microsoft. Em seguida, siga as etapas na seção Exibir seu histórico de compras no Xbox online para comparar o histórico de compras dessa conta com o extrato bancário ou a fatura do cartão de crédito. Se tiver um Xbox 360, você também poderá verificar o histórico de compras no console Xbox 360.

Caso tenha comparado o extrato bancário ou a fatura do cartão de crédito com o seu histórico de compras e com os históricos de compras de seus familiares e ainda não tenha encontrado a cobrança, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Eu vejo a cobrança na minha conta Microsoft ou na conta dos meus familiares, mas não autorizei a compra.

Caso veja uma cobrança que acredita não ter sido autorizada, verifique se isso pode ter ocorrido por um dos motivos a seguir antes de entrar em contato com o suporte do Xbox:

• Você tem uma avaliação da assinatura do Xbox que foi renovada como assinatura paga.

Tanto o Xbox Live Gold quanto o Groove Music Pass oferecem uma versão de teste grátis de um mês quando você se inscreve para uma assinatura de um mês com renovação. Se você não desativar a renovação automática antes do fim do período de avaliação, a assinatura será cobrada. Para desativar a renovação automática de uma assinatura do Xbox que não deseja mais, entre na página Serviços e assinaturas com sua conta da Microsoft e selecione Cancelar.

• Uma assinatura como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou outra assinatura de terceiros foi renovada automaticamente.

Todas as assinaturas do Xbox adquiridas online ou pelo console têm renovação automática; você continuará a ser cobrado a menos que desative a renovação automática. Caso precise cancelar a assinatura para interromper a cobrança, você poderá gerenciar suas assinaturas online ou no console Xbox 360.

• Sua assinatura do Xbox é cobrada em uma data diferente da data de renovação.

As taxas de renovação da assinatura do Xbox são cobradas em sua opção de pagamento ao final da data de aniversário da conta, que pode não coincidir com a data de renovação da assinatura. Para ver quando será a próxima cobrança da sua assinatura do Xbox, entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft e verifique a data em "Próxima cobrança".

• Você está compartilhando sua conta Microsoft ou a conta não está protegida por senha.

Se você compartilha sua conta Microsoft com outras pessoas ou a acessa em um console ao qual outras pessoas têm acesso sem senha, é possível que alguém tenha feito compras sem o seu conhecimento. Para impedir compras não autorizadas em sua conta, configure o console para exigir uma senha durante a entrada ou use uma chave de acesso.

Caso veja cobranças indevidas em sua conta Microsoft ou na conta de seu filho, use a Solução de conta comprometida para garantir que sua conta esteja mais segura.