O erro "Seu cartão de crédito foi recusado várias vezes…" ocorre ao usar a assinatura Xbox

Pagar o saldo pendente Selecione o botão Pagar agora para pagar o saldo pendente para sua assinatura Xbox.

A mensagem de erro a seguir aparecerá quando você tentar usar a assinatura Xbox:

Seu cartão de crédito foi recusado várias vezes pelo nosso serviço de cobrança

Essa mensagem de erro indica que você tem um saldo vencido em sua conta Microsoft.

Solução

Receber essa mensagem de erro significa que sua assinatura Xbox foi suspensa por causa de falta de pagamento e que você possui um saldo pendente em sua conta.

Antes de poder usar sua assinatura Xbox, é necessário pagar o saldo pendente. Veja como pagá-lo online:

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido ficará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo devido.

Observação A adição de um código pré-pago não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo devedor seguindo as etapas acima antes de resgatar o código pré-pago.

Depois de ter pago o seu saldo e restaurado sua assinatura Xbox, será necessário atualizar sua opção de pagamento atual ou adicionar uma nova. Para fazer isso, siga as instruções em uma das páginas a seguir:

Não se esqueça de atualizar suas informações de cobrança online para que fiquem compatíveis com as mudanças feitas na opção de pagamento. Para fazer isso, consulte Atualizar as informações de contato de cobrança online.