Perguntas frequentes sobre as alterações da assinatura Xbox Live Gold

A partir de 18 de fevereiro de 2016, o preço das assinaturas Xbox Live aumentarão. Se a renovação automática da sua assinatura estiver definida para ser realizada antes de 18 de fevereiro de 2016, você pagará o preço atual na próxima renovação automática agendada. Se a renovação automática da sua assinatura estiver definida para ser realizada depois de 18 de fevereiro de 2016, você pagará o preço novo na próxima renovação automática agendada.

Para alterar a forma de pagamento do Xbox Live Gold, verifique a data de renovação ou cancele a assinatura, acesse https://account.microsoft.com/services.

Perguntas frequentes

Por que você alterou o preço da assinatura Xbox Live Gold?

Ocasionalmente, atualizamos os preços em um mercado específico para nos adequarmos às condições variáveis do mercado; por exemplo, flutuações de material no valor da moeda. Fazemos isso tendo em mente que nossa meta é oferecer a nossos assinantes jogos premium e serviços de entretenimento a um preço justo. Nesse caso, atualizaremos os preços do Xbox Live Gold em alguns mercados. Notificamos os assinantes cujas contas estão com a renovação automática ativada nesses mercados para que eles sejam informados com antecedência sobre a alteração do preço.

Se minha assinatura acabou de ser renovada por um preço mais alto, posso cancelá-la e receber um reembolso?

Informaremos com antecedência os assinantes que estão prestes a renovar sua assinatura sobre essas alterações, para que eles possam optar por dar continuidade à assinatura ou desativar a renovação automática. No entanto, se você deseja cancelar a assinatura que acabou de ser renovada por um preço mais alto, contate o suporte para que possamos reembolsá-lo.

Se minha assinatura acabou de ser renovada por um preço mais alto, posso receber um reembolso pela diferença no preço?

Informaremos com antecedência os assinantes que estão prestes a renovar sua assinatura sobre essas alterações, para que eles possam optar por dar continuidade à assinatura ou desativar a renovação automática. No entanto, se você deseja cancelar a assinatura que acabou de ser renovada por um preço mais alto, contate o suporte para que possamos reembolsá-lo.

Eu tenho uma assinatura pré-paga. Esses preços aumentarão?

As assinaturas pré-pagas não são assinaturas de renovação; portanto, você pagará o novo preço somente quando comprar uma nova assinatura pré-paga.

Se eu decidir cancelar minha assinatura, o que acontecerá com meus jogos do Games with Gold já baixados?

Se você tiver um Xbox 360, os jogos baixados como parte do Games with Gold serão seus. Se você tiver um Xbox One, não poderá mais acessar os títulos do Games with Gold se cancelar a assinatura. No entanto, se você decidir renovar a assinatura a qualquer momento, poderá acessar e jogar os títulos resgatados do Games with Gold novamente. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o Games with Gold para Xbox.

Por que você está fazendo a alteração nesta região? Você está alterando os preços de outras regiões também?

Acreditamos que este modelo seja adequado ao modo como nossos clientes querem pagar as assinaturas Xbox Live Gold na sua região. Estamos sempre ouvindo os comentários dos clientes, mas não temos nada a compartilhar sobre os outros mercados no momento.