Perguntas frequentes sobre as alterações da assinatura Xbox Live Gold

A partir de 28 de fevereiro de 2017, os preços das assinaturas Xbox Live diminuirão. Se a renovação automática da sua assinatura estiver definida para ser realizada antes de 28 de fevereiro de 2017, você será cobrado pelo preço atual na próxima renovação automática agendada. Se a renovação automática da sua assinatura estiver definida para ser realizada depois de 28 de fevereiro de 2017, você será cobrado pelo preço novo na próxima renovação automática agendada.

Para alterar a forma de pagamento do Xbox Live Gold, verificar sua data de renovação ou cancelar a assinatura, acesse https://account.microsoft.com/services.

Perguntas frequentes

Por que você alterou o preço da assinatura Xbox Live Gold?

Ocasionalmente, atualizamos os preços em um mercado específico para nos adequarmos às condições variáveis do mercado. Por exemplo, flutuações no valor da moeda. Sempre fazemos isso tendo em mente que nossa meta é oferecer a nossos membros jogos premium e serviços de entretenimento a um preço justo. Nesse caso, há um pequeno número de mercados nos quais atualizaremos os preços do Xbox Live Gold. Notificamos os membros cujas contas têm renovação automática nesses países, para que eles estejam cientes com bastante antecedência.

Tenho uma assinatura pré-paga. Esses preços mudarão?

As assinaturas pré-pagas não são assinaturas de renovação. Portanto, você pagará o novo preço somente quando comprar uma nova assinatura pré-paga.

Se eu decidir cancelar minha assinatura, o que acontecerá com meus jogos do Games with Gold já baixados?

Quaisquer jogos do Xbox 360 que você baixou como parte do Games with Gold são seus. No entanto, no Xbox One, você não poderá mais acessar os títulos do Xbox One Games with Gold se cancelar sua assinatura. Se você decidir renovar sua assinatura a qualquer momento, poderá acessar e jogar novamente os títulos do Games with Gold que resgatou antes. Para obter mais informações sobre o Games with Gold, confira Perguntas frequentes sobre o Games with Gold para Xbox.