Como cancelar sua assinatura Xbox

Cancelar sua assinatura Xbox Entre na página Serviços e assinaturas da sua conta Microsoft para cancelar a assinatura.

Para cancelar e interromper a renovação das cobranças por uma assinatura Xbox, como Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, é possível fazer isso online ou pelo console.

Vídeo: Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox

Assista ao vídeo Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Importante

Observe o seguinte antes de cancelar sua assinatura Xbox:

• Você não pode cancelar uma assinatura Xbox vencida ou suspensa. Você deve pagar o saldo vencido antes de cancelar ou desligar a renovação automática.

Para obter mais informações, consulte uma das páginas a seguir:

• Se você tiver uma assinatura pré-paga, não verá a opção Cancelar ou Remover ao lado da assinatura Xbox. Você não precisará cancelar ou desligar a renovação automática, pois as assinaturas pré-pagas expiram automaticamente. Portanto, você não será cobrado.

Como cancelar sua assinatura Xbox online

Você pode cancelar sua assinatura Xbox imediatamente ou pela interrupção da renovação automática.

Ao cancelar sua assinatura Xbox imediatamente, você também perderá acesso ao serviço de assinatura ao mesmo tempo. Se você interromper a renovação automática de sua assinatura, poderá continuar a usar o serviço de assinatura até que expire.

Para obter mais informações, consulte uma das páginas a seguir:

• Para cancelar sua assinatura Xbox imediatamente, acesse Cancelar uma assinatura da Microsoft, selecione Cancelar imediatamente no lado esquerdo da página e siga as instruções.
  • Para interromper a renovação automática da assinatura, acesse Cancelar uma assinatura da Microsoft, selecione Interromper a renovação automática no lado esquerdo da página e siga as instruções.

Como cancelar uma assinatura Xbox no console Xbox 360

1. No console Xbox One, selecione Configurações > Conta > Assinaturas.
  2. Selecione a assinatura que deseja cancelar e pressione o botão A  .
  3. Em Pagamento e cobrança, selecione Cancelar Assinatura e siga as instruções.

Precisa de mais ajuda para cancelar sua assinatura Xbox?

Se você está tendo problemas ao cancelar sua assinatura Xbox, consulte as informações a seguir antes de entrar em contato com o suporte do Xbox:

Eu cancelei minha assinatura Xbox, mas ainda sou cobrado por ela.
Se você foi cobrado depois de cancelar a assinatura Xbox, isso provavelmente indica que você tinha um saldo pendente pelo tempo de assinatura atual quando desligou a renovação automática. Se você cancelou a assinatura, não será cobrado novamente.

Eu não vejo nenhuma opção para cancelar minha assinatura Xbox quando eu entro.
Se você entrar em sua conta Microsoft e vir uma opção para Renovar, mas não para Cancelar, isso significa que você já desligou a renovação automática e não receberá nenhuma cobrança adicional.

Não vejo nenhuma assinatura Xbox quando eu entro, mas ainda tenho uma cobrança por uma assinatura Xbox.
Se você não vê nenhuma assinatura listada quando entra em sua conta, verifique se está conectado à conta Microsoft correta. Se você não tem certeza de qual conta Microsoft utiliza para a sua assinatura Xbox, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida

Estou pagando pela assinatura de outra pessoa.
Se você está pagando pela assinatura Xbox de outra pessoa, não pode cancelar a assinatura. O proprietário da conta Microsoft terá de seguir os passos descritos na seção Cancelar sua assinatura Xbox online nesta página para cancelar a assinatura Xbox.