Gerenciar sua assinatura no Xbox 360

Você pode gerenciar facilmente todas as suas assinaturas Xbox, como Xbox Live Gold e Groove Music Pass, no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. No Xbox 360, entre com sua conta Microsoft associada à assinatura que deseja gerenciar. Para gerenciar a assinatura de seu filho, você deve entrar na conta Microsoft dele.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Configurações e Conta.
  3. Selecione Gerenciar assinatura.
Exemplo de tela Gerenciamento de Contas, com a opção Gerenciar assinatura realçada e uma lista de assinaturas da conta

Observação Pode ser necessário atualizar ou instalar o app do Internet Explorer se ele ainda não estiver instalado e atualizado no console.

1. Use os direcionais analógicos no controle para navegar até a assinatura que deseja gerenciar e realize uma das ações a seguir:
    • Ative ou desative a renovação automática.
    • Altere a forma de pagamento das assinaturas Xbox.
    • Use o recurso Pagar agora se as assinaturas Xbox tiverem irregularidades.
    • Verifique quando as assinaturas Xbox expiram ou são renovadas.
    • Veja quando será a cobrança da próxima taxa de renovação.
  2. Caso precise cancelar sua assinatura, alterar a forma de pagamento ou pagar uma assinatura vencida imediatamente, selecione o link aplicável e siga as instruções.

Exemplo de lista de assinaturas, com opções como Cancelar e Alterar forma de pagamento