Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox

Pagar o saldo pendente

Selecione o botão Pagar agora para pagar o saldo pendente em sua assinatura Xbox.

Vídeo: Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox

Assista ao vídeo Gerenciar pagamentos e assinaturas no Xbox. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Quando sua assinatura Xbox é suspensa e você tem um saldo pendente, é necessário pagá-lo integralmente para continuar usando o serviço. Veja como pagar seu saldo vencido online:

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.

Observação Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido ficará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo devido.

Observação A adição de um código pré-pago não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo pendente seguindo as etapas acima antes de resgatar o código pré-pago.