Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold

Com uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold, você pode acessar temporariamente os recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online. Este artigo descreve as assinaturas Xbox Live Gold de avaliação disponíveis.

Observação Não será possível adicionar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação se você já tiver uma assinatura Xbox Live Gold.

Tópicos

Assinaturas de avaliação gratuita Xbox Live Gold com novas contas Microsoft

Ao configurar o console Xbox One ou Xbox 360 e criar uma nova conta Microsoft, você poderá se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de renovação mensal e receber o primeiro mês grátis.

Você também pode se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação ao criar uma nova conta online. Saiba como fazer isso:

1. Após criar uma conta Microsoft, entre na página Assinaturas.
  2. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e selecione Avançar.
  3. Selecione Adicionar um cartão de crédito.

Importante Embora a assinatura Xbox Live Gold de avaliação seja gratuita, precisamos registrar uma opção de pagamento porque a assinatura será renovada para uma assinatura Xbox Live Gold paga, a menos que você a cancele. Adicione uma opção de pagamento à sua conta; por exemplo, cartão de crédito ou PayPal.

Se não quiser uma assinatura Xbox Live Gold paga após o encerramento da assinatura Xbox Live Gold de avaliação, cancele-a. Consulte “Como cancelar uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold” a seguir.

1. Insira suas informações de cobrança e selecione Avançar.
  2. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Observações

• A assinatura Xbox Live Gold de avaliação é associada a um único gamertag.
  • Apenas três contas de assinaturas Xbox Live Gold de avaliação estão disponíveis por console. Depois que um usuário criar três contas de assinaturas Xbox Live Gold de avaliação no console, ele não receberá mais a mensagem que oferece a oportunidade de criar uma conta de assinatura Xbox Live Gold de avaliação.
  • Verifique se seu país/região está correto nas informações de cobrança ao se inscrever nessa oferta.

Assinaturas de avaliação gratuita Xbox Live Gold de um mês com contas Microsoft existentes

Se você já tiver uma conta Microsoft e não tiver uma assinatura Xbox Live Gold paga e ativa, talvez possa se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita por um mês.

Veja como se inscrever:

1. Entre na página Assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Se você estiver qualificado para uma avaliação gratuita, Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês será exibido como oferta de assinatura. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e selecione Avançar.
  3. Se solicitado, adicione uma opção de pagamento à sua conta. Se você já tiver uma opção de pagamento registrada, poderá usá-la.

Importante Ao término do primeiro mês (grátis), a assinatura de avaliação é automaticamente convertida em uma assinatura Xbox Live Gold paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura Xbox Live Gold paga será renovada para a opção de pagamento que você adicionou à sua conta.

Se não quiser que a renovação da assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold de um mês, cancele-a. Consulte “Como cancelar uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold” a seguir.

1. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Observações

• Essa é uma assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold que é convertida em assinatura Xbox Live Gold paga e renovada mensalmente após o primeiro mês (grátis).
  • Para se inscrever nessa assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold de um mês, adicione uma opção de pagamento à sua conta; por exemplo, cartão de crédito ou PayPal.
  • A assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold de um mês está disponível apenas para clientes que não têm uma assinatura Xbox Live Gold paga e ativa e não tiveram uma assinatura de avaliação anteriormente.

Códigos pré-pagos de assinaturas de avaliação Xbox Live Gold incluídos em jogos ou pacotes de console

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um código pré-pago para uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold. Essa assinatura de avaliação começa quando você ativa o cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a assinaturas de avaliação Xbox Live de jogos ou pacotes de console:

• Se você já tiver uma assinatura Xbox Live Gold paga, não poderá resgatar assinaturas de avaliação Xbox Live Gold de jogos ou pacotes de console para estender o período de assinatura. No entanto, você poderá resgatar o código pré-pago quando a assinatura paga atual expirar.
  • Códigos pré-pagos de assinaturas de avaliação Xbox Live Gold só estão disponíveis em alguns jogos e pacotes.
  • Você não pode acessar o Games with Gold do Xbox 360 com esse tipo de assinatura de avaliação Xbox Live Gold.
  • Os códigos pré-pagos de assinaturas de avaliação Xbox Live Gold de jogos ou pacotes de console não são cumulativos. Isso significa que não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Contudo, você pode comprar uma nova assinatura Xbox Live Gold paga e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.
  • Se você não tem uma assinatura Xbox Live Gold paga, não há limite para o número de vezes que pode usar esse tipo de assinatura de avaliação Xbox Live Gold.

Como cancelar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação

Se não quiser que a assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold seja renovada para uma assinatura Xbox Live Gold paga, cancele-a. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Assinatura e serviços com sua conta Microsoft associada à assinatura de avaliação gratuita que deseja cancelar.
  2. Localize a assinatura de avaliação Xbox Live Gold.
  3. Selecione Cancelar e siga as instruções.
Para obter mais informações sobre o cancelamento de assinaturas do Xbox pagas, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

Se o erro 8C210007 aparecer quando você se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação

Se esse código de erro aparecer, pode ser que haja algum problema com o serviço Xbox Live ou as informações de cobrança da sua conta estejam incorretas.

Para solucionar o problema, acesse O erro 8C210007 ocorre quando você tenta se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita.