Códigos pré-pagos

Se você tiver um código pré-pago, cartão-presente ou código promocional, faça o resgate dele aqui.
Se você tem um cartão-presente Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro código pré-pago para conteúdo do Xbox Live ou Xbox Music, saiba como resgatá-lo.
Se você estiver tendo problemas para resgatar um código pré-pago no Xbox Live, encontre aqui alguma soluções possíveis.
Se você tiver comprado e feito o download de um jogo por meio do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo e o token de acesso ao Games for Windows Live são armazenados no software cliente. Saiba como encontrá-los para usá-los posteriormente.
Conheça os diferentes tipos de códigos pré-pagos que você pode usar para comprar conteúdo relacionado ao Xbox, incluindo o que você pode comprar e como os códigos e compras aparecem na sua conta Microsoft.
Saiba como solucionar problemas quando você tenta resgatar um token ou código QR no Xbox One.

Recursos de suporte