Códigos pré-pagos

If you have a prepaid code, gift card, or promotional code, you can redeem it here.
Se você estiver tendo problemas de resgate de um código pré-pago no Xbox Live, encontre aqui alguma soluções possíveis.
Se você tiver comprado e feito o download de um jogo por meio do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo e o token de acesso ao Games for Windows LIVE são armazenados no software cliente. Saiba como encontrá-los para usá-los posteriormente.
Conheça os diferentes tipos de códigos pré-pagos que você pode usar para comprar conteúdo relacionado ao Xbox, incluindo o que você pode comprar e como os códigos/compras aparecem na sua conta da Microsoft.
Saiba como solucionar problemas que ocorrem quando você tenta resgatar um token ou código de barras 2D.

Recursos de suporte