Códigos pré-pagos

Se você tiver comprado e feito o download de um jogo por meio do Games for Windows – Marketplace, as chaves do jogo e o token de acesso ao Games for Windows LIVE são armazenados no software cliente. Saiba como encontrá-los para usá-los posteriormente.
Se você estiver tendo problemas de resgate de um código pré-pago no Xbox Live, encontre aqui alguma soluções possíveis.
Se você tiver um cartão-presente Xbox, um cartão Xbox Live Gold, Microsoft Points ou outro código pré-pago para conteúdos do Xbox Live ou Xbox Music, saiba como resgatá-los.

Recursos de suporte