Códigos pré-pagos

Conhecer os códigos pré-pagos do Xbox e do Xbox Live
Conheça os diferentes tipos de códigos pré-pagos que você pode usar para comprar conteúdo relacionado ao Xbox, incluindo o que você pode comprar e como os códigos e compras aparecem na sua conta Microsoft.
Como resgatar um código pré-pago do Xbox
Se você tem um cartão-presente Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro código pré-pago para conteúdo do Xbox Live, saiba como resgatá-lo.
Resgatar códigos pré-pagos
Se você tiver um código pré-pago, cartão-presente ou código promocional, faça o resgate dele aqui.
Solucionar problemas de resgate de código do Xbox Live
Se você estiver tendo problemas para resgatar um código pré-pago no Xbox Live, encontre aqui alguma soluções possíveis.
Solucionar problemas de resgate de token ou código QR no Xbox One
Saiba como solucionar problemas quando você tenta resgatar um token ou código QR no Xbox One.

Recursos de suporte