Entrar
Compartilhar esta página

Gerenciar conta

Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
Quando você altera a região da conta do Xbox Live, algumas coisas são alteradas na conta e outras não são afetadas. Saiba quais são essas alterações e como solucioná-las.
Saiba como alterar ou atualizar os dados da sua conta do Xbox Live: nome, endereço, número de telefone ou endereço de email.
Saiba como corrigir o erro "Há um problema com seu endereço de cobrança" para fazer compras usando sua conta do Xbox Live.
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válida. Tente novamente."
Saiba como remover a senha da conta Microsoft do console Xbox 360 ou do console Xbox One.
Encontre uma solução para a mensagem de erro de Games for Windows Live "Erro: o perfil não pôde entrar no Live."
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Descubra por que você é solicitado a atualizar as informações de sua conta quando baixa o seu perfil do Xbox Live no seu console Xbox One.
Saiba como reabrir sua conta Microsoft.

Recursos de suporte