Gerenciar conta

Tópicos mais populares

Saiba como descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft ou redefinir uma senha de conta esquecida.
Saiba como alterar ou atualizar os dados da sua conta do Xbox Live: nome, endereço, número de telefone ou endereço de email.
Quando você altera a região da conta do Xbox Live, algumas coisas são alteradas na conta e outras não são afetadas. Saiba quais são essas alterações e como solucioná-las.
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válida. Tente novamente."
Saiba como corrigir o erro "Há um problema com seu endereço de cobrança" para fazer compras usando sua conta do Xbox Live.
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Obtenha ajuda para entrar na sua conta da Microsoft, redefinir uma senha perdida ou esquecida e gerenciar a segurança da conta.
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.

Recursos de suporte