Entrar
Compartilhar esta página

Gamertag e perfil

Quando você altera a região da conta do Xbox Live, algumas coisas são alteradas na conta e outras não são afetadas. Saiba quais são essas alterações e como solucioná-las.
Saiba como remover uma conta do console Xbox One.
Saiba como excluir um perfil do Xbox Live desnecessário no console Xbox 360.
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
Saiba como alterar o gamertag do Xbox Live por meio de um navegador, no console Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app do Xbox no Windows 10.
Saiba como baixar seu perfil do Xbox Live para usá-lo em outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente se você o excluiu acidentalmente.
Saiba como usar o seu perfil do Xbox em outro console Xbox para poder jogar em qualquer lugar com o seu gamertag e profile.
Saiba como alterar a imagem de jogador para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One ou Xbox 360.
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live no Xbox 360 definindo uma senha ou solicitando a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.

Recursos de suporte