Gamertag e perfil

Remover uma conta do console Xbox One
Saiba como remover uma conta de um console Xbox One.
Como atualizar a conta Microsoft ao se mudar para um novo país ou região
Saiba como atualizar sua conta Microsoft se você se mudar para um novo país ou região e descubra o que essa mudança pode afetar.
Excluir um perfil do Xbox Live de um console Xbox 360
Saiba como excluir um perfil do Xbox Live desnecessário no console Xbox 360.
Como alterar seu gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox por meio de um navegador, no console Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app do Xbox no Windows 10.
Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente
Saiba como baixar seu perfil do Xbox Live para usá-lo em outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente se você o excluiu acidentalmente.
Como usar o seu perfil Xbox em outro Xbox
Saiba como usar o seu perfil do Xbox em outro console Xbox para poder jogar em qualquer lugar com o seu gamertag e profile.
Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Alternar perfis no Xbox One ou no Xbox 360
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One ou Xbox 360.
Usando uma senha e controlando o acesso ao Xbox Live no Xbox 360
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live no Xbox 360 definindo uma senha ou solicitando a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.
Como alterar sua imagem de jogador no Xbox One
Saiba como alterar a imagem de jogador para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.
Como baixar seu perfil (gamertag) do Xbox para qualquer console Xbox One
Saiba como baixar seu perfil do Xbox para qualquer console Xbox One ou baixá-lo novamente se você o excluiu acidentalmente.

Recursos de suporte