Gamertag e perfil

Alterar a região da conta do Xbox Live
Quando você altera a região da conta do Xbox Live, algumas coisas são alteradas na conta e outras não são afetadas. Saiba quais são essas alterações e como solucioná-las.
Remover uma conta do console Xbox One
Saiba como remover uma conta de um console Xbox One.
Como alterar seu gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox por meio de um navegador, no console Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app do Xbox no Windows 10.
Excluir um perfil do Xbox Live de um console Xbox 360
Saiba como excluir um perfil do Xbox Live desnecessário no console Xbox 360.
Mover o perfil do Xbox Live para outra conta Microsoft no Xbox 360
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente
Saiba como baixar seu perfil do Xbox Live para usá-lo em outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente se você o excluiu acidentalmente.
Como usar o seu perfil Xbox em outro Xbox
Saiba como usar o seu perfil do Xbox em outro console Xbox para poder jogar em qualquer lugar com o seu gamertag e profile.
Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Alternar perfis no Xbox One ou no Xbox 360
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One ou Xbox 360.
Usando uma senha e controlando o acesso ao Xbox Live no Xbox 360
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live no Xbox 360 definindo uma senha ou solicitando a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.
Como alterar sua imagem de jogador no Xbox One
Saiba como alterar a imagem de jogador para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.

Recursos de suporte