Gerenciar gamertag e perfil

Saiba o que fazer se você tentar entrar na sua conta do Xbox Live e receber uma mensagem de erro “Sua conta foi suspensa devido a um problema na sua opção de pagamento“
Saiba como alterar o gamertag do Xbox Live no console Xbox One ou Xbox 360.
Saiba o que fazer se a mensagem de erro "As informações da sua Assinatura Xbox Live não são válidas" aparecer quando você tentar entrar no Xbox Live.
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta da Microsoft.
Se você tiver mais de um console Xbox 360 ou desejar jogar na casa de um amigo, veja como baixar seu perfil para outro console, ou exclua-o se não desejá-lo mais nesse console.
Saiba como alternar um gamertag de uma conta Microsoft para outra.
Gerencie o acesso à sua conta do Xbox Live configurando uma senha ou fazendo com que a senha da conta Microsoft entre no seu perfil.
Saiba como alterar seu gamertag no console Xbox One.
Saiba como entrar em um console Xbox One diferente com o seu perfil.
Saiba como alterar seus detalhes de contato e informações de faturamento no console Xbox 360.
Saiba como fazer alterações no perfil do seu Xbox One, incluindo a imagem de jogador, o gamertag e a cor do menu.
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One.
Saiba como proteger seu perfil do Xbox Live com senha, fazer com que o Xbox 360 lembre a sua senha e alterar a proteção de senha no seu perfil.
Saiba como corrigir problemas que ocorrem quando você tenta configurar uma senha para entrada.
Se tiver usado seu gamertag em diversos consoles Xbox 360, talvez você veja uma mensagem sobre isso. Saiba o que ela significa e o que fazer a respeito.
Está recebendo a mensagem de erro "A Conta da Microsoft (ou Windows Live ID) para a qual você está mudando já está vinculada a outra conta do Xbox"? Saiba como corrigir isso de modo que você possa alternar o seu gamertag do Xbox Live para outra conta da Microsoft.
A versão mais recente do console facilita o uso do perfil ou do gamertag do Xbox Live em vários consoles. Aqui está uma visão geral do que você pode fazer com essas novas funções.
Saiba como alterar sua imagem de jogador para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.

Recursos de suporte