Gamertag e perfil

Como atualizar a conta Microsoft ao se mudar para um novo país ou região
Saiba como atualizar sua conta Microsoft se você se mudar para um novo país ou região e descubra o que essa mudança pode afetar.
Como adicionar ou remover uma conta Microsoft no Xbox One
Descubra como adicionar ou remover uma conta Microsoft em qualquer console Xbox One.
Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360
Descubra como adicionar ou remover seu perfil do Xbox em qualquer console Xbox 360.
Como alterar seu gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox por meio de um navegador, no console Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app do Xbox no Windows 10.
Como usar o seu perfil Xbox em outro Xbox
Saiba como usar o seu perfil do Xbox em outro console Xbox para poder jogar em qualquer lugar com o seu gamertag e profile.
Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Alternar perfis no Xbox One ou no Xbox 360
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One ou Xbox 360.
Usando uma senha e controlando o acesso ao Xbox Live no Xbox 360
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live no Xbox 360 definindo uma senha ou solicitando a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.
Como alterar sua imagem de jogador no Xbox One
Saiba como alterar a imagem de jogador para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.
Altere sua imagem de jogador no Xbox 360
Saiba como alterar a imagem de jogador do seu perfil no console Xbox 360.
Entrar em outro console Xbox One
Saiba como entrar em um console Xbox One diferente com sua conta.

Recursos de suporte