Gerenciar gamertag e perfil

Tópicos sobre tendências

Saiba como alterar o gamertag do Xbox Live no console Xbox One ou Xbox 360.
Saiba como alterar a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.
Gerencie o acesso à conta do Xbox LIVE configurando uma senha ou solicitando a senha da conta da Microsoft para entrar no seu perfil no Xbox 360.
A versão mais recente do software do console facilita o uso do perfil ou do gamertag do Xbox Live em vários consoles. Veja uma visão geral.

Recursos de suporte