Conta da Microsoft

Tópicos sobre tendências

Alterar senha da conta da Microsoft | Sobre senhas de contas da Microsoft
Saiba como descobrir o endereço de email da sua conta da Microsoft.
Saiba por que o seu email e senha da conta da Microsoft são solicitados inesperadamente. Além disso, saiba como as provas de segurança ajudam a proteger sua conta da Microsoft.
Saiba quais navegadores da Internet e sistemas operacionais funcionam melhor com a página Minha conta no site Xbox.com
Saiba como descobrir o endereço de email da sua conta de criança da Microsoft.

Recursos de suporte