Conta da Microsoft

Tópicos sobre tendências

Saiba como descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft ou redefinir uma senha de conta esquecida.
Obtenha ajuda para entrar na sua conta da Microsoft, redefinir uma senha perdida ou esquecida e gerenciar a segurança da conta.
Saiba como associar provas de segurança adicionais à sua conta Microsoft.
Saiba como configurar o seu navegador da Web para que ele funcione com a página Minha Conta no Xbox.com.
Saiba como descobrir o endereço de email da sua conta de criança da Microsoft.
Alterar senha da conta da Microsoft | Sobre senhas de contas da Microsoft
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.

Recursos de suporte