Senha e segurança

Redefinir a senha da sua conta da Microsoft
Se você esqueceu a senha da conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Localizar o endereço de email da conta Microsoft
Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
Mover o perfil do Xbox Live para outra conta Microsoft no Xbox 360
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
O erro "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido" ocorre para o Xbox Live no Xbox 360
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido. Tente novamente."
Você não consegue concluir o controle dos pais ao criar uma conta de criança do Xbox Live
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Configurações de privacidade e segurança online do Xbox 360
Encontre informações sobre as configurações de privacidade e segurança online fornecidas pelo Xbox 360. Saiba também como promover uma conta de criança a uma conta de adulto.
Definição de uma Conta de criança da Microsoft
Aprenda o que é uma conta de criança e o que qualifica uma conta Microsoft para ser tratada como uma conta de criança.
Gerenciar a privacidade e a segurança online do Xbox One e do Xbox 360 em qualquer computador
Saiba como gerenciar os controles de privacidade e segurança online para o Xbox One e o Xbox 360 do seu computador.
Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360
Saiba como proteger o perfil do Xbox Live com senha, fazer o console Xbox memorizar sua senha e alterar a proteção por senha no seu perfil.
Atualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como substituir as informações de segurança desatualizadas para proteger sua conta Microsoft.
Mensagem "Seu gamertag foi acessado pela última vez em outro console Xbox"
Se você tiver usado seu gamertag em diversos consoles Xbox 360, talvez apareça uma mensagem informando isso. Saiba o que ela significa e o que fazer a respeito.

Recursos de suporte