Segurança

Tópicos sobre tendências

Obtenha ajuda para entrar na conta Microsoft, redefinir uma senha perdida ou esquecida e gerenciar a segurança da conta.
Saiba como excluir informações de contato de segurança da sua conta Microsoft.
Saiba como associar provas de segurança adicionais à sua conta Microsoft.
Saiba como descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft ou redefinir uma senha de conta esquecida.
A versão mais recente do software do console facilita o uso do perfil ou do gamertag do Xbox Live em vários consoles. Veja uma visão geral.
Saiba como substituir as informações de contato de segurança desatualizadas para proteger a sua conta Microsoft.
Saiba como excluir informações de contato de segurança da sua conta Microsoft.
Saiba por que o seu email e senha da conta da Microsoft são solicitados inesperadamente. Além disso, saiba como as provas de segurança ajudam a proteger sua conta da Microsoft.
A segurança da conta é uma das nossas maiores prioridades no Xbox Live. Ao trabalhar junto com você, podemos ajudar a melhorar a segurança da conta da Microsoft.

Recursos de suporte