Senha e segurança: Tópicos mais populares

Se você esqueceu a senha da conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Saiba como descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft ou redefinir uma senha de conta esquecida.
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válida. Tente novamente."
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Encontre informações sobre as configurações de privacidade e segurança online fornecidas pelo Xbox 360. Saiba também como promover uma conta de criança a uma conta de adulto.
Saiba como gerenciar as configurações de privacidade e segurança online do Xbox One para você e seus filhos.
Saiba como substituir as informações de segurança desatualizadas para proteger sua conta Microsoft.
Saiba como proteger o perfil do Xbox Live com senha, fazer o console Xbox memorizar sua senha e alterar a proteção por senha no seu perfil.
Saiba como corrigir um erro que ocorre quando você tenta configurar uma senha para entrada no Xbox 360.
Saiba por que o seu email e senha da conta Microsoft são solicitados inesperadamente. Saiba também como as informações de segurança ajudam a proteger sua conta Microsoft.

Recursos de suporte