Senha e segurança: Tópicos mais populares

Redefinir a senha da sua conta da Microsoft
Se você esqueceu a senha da conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Localizar o endereço de email da conta Microsoft
Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
O erro "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido" ocorre para o Xbox Live no Xbox 360
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido. Tente novamente."
Você não consegue concluir o controle dos pais ao criar uma conta de criança do Xbox Live
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Configurações de privacidade e segurança online do Xbox 360
Encontre informações sobre as configurações de privacidade e segurança online fornecidas pelo Xbox 360. Saiba também como promover uma conta de criança a uma conta de adulto.
Atualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como substituir as informações de segurança desatualizadas para proteger sua conta Microsoft.
Mensagem "Seu gamertag foi acessado pela última vez em outro console Xbox"
Se você tiver usado seu gamertag em diversos consoles Xbox 360, talvez apareça uma mensagem informando isso. Saiba o que ela significa e o que fazer a respeito.
Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360
Saiba como proteger o perfil do Xbox Live com senha, fazer o console Xbox memorizar sua senha e alterar a proteção por senha no seu perfil.
Entrando em vários consoles Xbox ao mesmo tempo
Descubra o que fazer quando você entrar na sua conta em vários consoles Xbox One.
Definição de uma Conta de criança da Microsoft
Aprenda o que é uma conta de criança e o que qualifica uma conta Microsoft para ser tratada como uma conta de criança.
Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft e usá-las para comprovar sua identidade se precisar fazer alterações na conta.

Recursos de suporte