Segurança

Tópicos sobre tendências

Obtenha ajuda para entrar na conta Microsoft, redefinir uma senha perdida ou esquecida e gerenciar a segurança da conta.
Saiba como associar provas de segurança adicionais à conta da Microsoft.
Saiba como descobrir o endereço de email da sua conta da Microsoft.
A versão mais recente do software do console facilita o uso do perfil ou do gamertag do Xbox Live em vários consoles. Veja uma visão geral.
A segurança da conta é uma das nossas maiores prioridades no Xbox LIVE. Ao trabalhar junto com você, podemos ajudar a melhorar a segurança da conta da Microsoft.

Recursos de suporte