Entrar
Compartilhar esta página

Senha e segurança: Tópicos mais populares

Se você esqueceu a senha da conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Saiba como descobrir endereço de email da sua conta da Microsoft ou redefinir uma senha de conta esquecida.
Saiba como mover seu perfil e seu gamertag do Xbox Live para uma conta da Microsoft diferente usando um console Xbox 360.
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válida. Tente novamente."
Está com problemas quando tenta criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você não conseguir completar a parte de controle dos pais.
Encontre informações sobre as configurações de privacidade e segurança online fornecidas pelo Xbox 360. Saiba também como promover uma conta de criança a uma conta de adulto.
Saiba como gerenciar as configurações de privacidade e segurança online do Xbox One para você e seus filhos.
Saiba como proteger o perfil do Xbox Live com senha, fazer o console Xbox memorizar sua senha e alterar a proteção por senha no seu perfil.
Saiba como substituir as informações de segurança desatualizadas para proteger sua conta Microsoft.
Saiba como corrigir um erro que ocorre quando você tenta configurar uma senha para entrada no Xbox 360.
Saiba como usar um código de recuperação para acessar sua conta Microsoft ou do Xbox se ela estiver bloqueada.

Recursos de suporte