Assinatura Xbox Live

Pagamento e cobrança
Gerencie suas opções de pagamento e cobrança, resgate códigos e atualize sua informações de cobrança.
Recuperar e redefinir a senha perdida da conta Microsoft
Saiba como redefinir a senha esquecida da conta Microsoft.
Localizar o endereço de email da conta Microsoft
Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
Como alterar o endereço de email associado à sua conta Microsoft
Saiba como alterar o endereço de email que você usa na sua conta Microsoft.
Cancele sua assinatura Xbox Live Gold
Acesse sua conta diretamente para desativar o recurso de renovação automática e cancelar a assinatura Xbox Live Gold após o prazo atual.
Como cancelar sua assinatura Xbox
Saiba como cancelar sua assinatura Xbox.
Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold
Saiba como obter o Xbox Live e uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold para que você possa tirar o máximo proveito do seu Xbox.
Perguntas frequentes sobre as mudanças no Xbox Live Gold
Mudanças importantes em breve: Novos benefícios para assinantes do Xbox Live Gold: Games with Gold e Ofertas GOLD estarão disponíveis no Xbox One. Todos poderão acessar os apps de entretenimento mais populares do Xbox One e Xbox 360 sem uma Assinatura Xbox Live Gold.
Perguntas frequentes sobre Games with Gold para Xbox
O Games with Gold é um programa do Xbox que oferece jogos Xbox gratuitos para assinantes Xbox Live Gold.
Suspensões e banimentos do console Xbox Live
Saiba sobre suspensões de serviço do console e do Xbox Live.
Fiscalização no Xbox
Conheça as ações de fiscalização no Xbox Live.

Recursos de suporte