Assinatura Xbox Live

Acesse sua conta diretamente para desativar o recurso de renovação automática e cancelar a assinatura Xbox Live Gold após o prazo atual.
Saiba como cancelar a assinatura Xbox Live Gold ou desativar sua renovação automática.
Para cancelar a assinatura Xbox Live ou o Xbox Music Pass, desative a renovação automática da conta ou remova a opção de pagamento da conta; essa solução pode ajudar.
Saiba como ativar a renovação automática da sua Assinatura Xbox Live Gold.
Saiba se você está qualificado para uma assinatura Xbox Live Gold grátis, que dá acesso a recursos como jogos online com vários jogadores e DVR de Jogos.
Mudanças importantes em breve: novas vantagens para membros do Xbox Live Gold – Games with Gold e Ofertas GOLD estarão disponíveis no Xbox One. Todos poderão acessar os apps de entretenimento mais populares do Xbox One e Xbox 360 sem uma Assinatura Xbox Live Gold.
O Games with Gold é um programa do Xbox que oferece jogos gratuitos do Xbox One para assinantes qualificados do Xbox Live Gold.
O Games with Gold é um programa do Xbox que oferece jogos de Xbox 360 gratuitos para assinantes qualificados do Xbox Live Gold.
Saiba sobre suspensões de serviço do console e do Xbox Live.

Recursos de suporte