Acessórios

Tópicos sobre tendências

Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows sem fio ou com fio.
Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo como trocar baterias e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Onde encontrar dispositivos de armazenamento Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360. É possível armazenar e mover conteúdo entre consoles usando o Disco rígido Xbox 360, a unidade flash USB e o cabo de transferência do Xbox 360.

Recursos de suporte