Entrar
Compartilhar esta página

Acessórios

Como configurar um controle Xbox 360 para Windows
Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows com ou sem fio.
Conectar um controle Xbox 360 com fio ao computador
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Conectar um controle ao Xbox 360
Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo instruções sobre como trocar pilhas e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
O Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta ou não pode se conectar
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Armazenamento do Xbox 360
Saiba mais sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox 360 e das opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360 entre consoles usando o Disco Rígido Xbox 360, uma unidade flash USB e o Cabo de Transferência do Xbox 360.
Adicione ou remova um disco rígido Xbox 360
Descubra como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 de um console Xbox 360 original, bem como do novo Xbox 360 S.
Perguntas frequentes sobre USB flash drive do Xbox 360
Aprenda dicas para solucionar problemas da USB flash drive no Xbox 360.
Conectar e usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360
Você pode conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360. Veja como configurar essa opção aqui.
Solução de problemas do Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360
Saiba como solucionar problemas de som e eco do Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.
Configurar e usar o fone de ouvido Bluetooth sem fio com um console Xbox 360
É possível conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth. Use o fone de ouvido para conversar no Xbox Live ou alterne para o modo Bluetooth e use o fone de ouvido com um dispositivo habilitado com Bluetooth, como um celular ou PC.
Como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Saiba como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Recursos de suporte