Acessórios

Tópicos sobre tendências

Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo como trocar baterias e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
É possível usar uma USB flash drive como um dispositivo de armazenamento do Xbox 360 e armazenar até 16 gigabytes de conteúdo do Xbox. Veja como usar uma USB flash drive como um dispositivo de armazenamento para o seu console Xbox 360.
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.

Recursos de suporte