Acessórios

Tópicos sobre tendências

Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo como trocar baterias e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Onde encontrar dispositivos de armazenamento Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360. É possível armazenar e mover conteúdo entre consoles usando o Disco rígido Xbox 360, a unidade flash USB e o cabo de transferência do Xbox 360.

Recursos de suporte