Acessórios: Tópicos sobre tendências

Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows com ou sem fio.
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo instruções sobre como trocar pilhas e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
Saiba mais sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox 360 e das opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360 entre consoles usando o Disco Rígido Xbox 360, uma unidade flash USB e o Cabo de Transferência do Xbox 360.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Descubra como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 de um console Xbox 360 original, bem como do novo Xbox 360 S.
Você pode conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360. Veja como configurar essa opção aqui.
Saiba como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Aprenda dicas para solucionar problemas da USB flash drive no Xbox 360.
Não há nenhum som no seu Fone de Ouvido com Fio Xbox 360? Descubra as soluções para tentar corrigir esse problema.
É possível conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth. Use o fone de ouvido para conversar no Xbox Live ou alterne para o modo Bluetooth e use o fone de ouvido com um dispositivo habilitado com Bluetooth, como um celular ou PC.

Recursos de suporte