Acessórios

Tópicos sobre tendências

Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo como alterar baterias e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
Saiba sobre o controle Xbox 360, incluindo configuração de botões, definições e usos.
Se você estiver tendo problemas gerais com os acessórios sem fio do Xbox 360, este é o lugar certo para buscar e encontrar soluções fáceis.
Onde encontrar dispositivos de armazenamento Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360. É possível armazenar e mover conteúdo entre consoles usando o Disco rígido Xbox 360, a unidade flash USB e o cabo de transferência do Xbox 360.
É possível usar uma unidade flash USB como um dispositivo de armazenamento do Xbox 360 e armazenar até 16 gigabytes de conteúdo do Xbox. Veja como usar uma USB flash drive como um dispositivo de armazenamento para o seu console Xbox 360.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Solução de problemas relacionados ao uso do Adaptador de Rede sem Fio do Xbox 360 com um console Xbox 360.

Recursos de suporte