Acessórios

Tópicos sobre tendências

Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows sem fio ou com fio.
Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo como trocar baterias e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
Aprenda dicas para solucionar problemas de USB flash drive no Xbox 360.
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Encontre soluções para os problemas com o Controle Xbox 360 sem Fio, como o Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta com frequência ou não consegue se conectar ao console Xbox 360.
Saiba mais sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox 360 e das opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360 entre consoles usando o Disco Rígido Xbox 360, uma unidade flash USB e o Cabo de Transferência do Xbox 360.

Recursos de suporte