Conexões

Tópicos mais populares

Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para poder assistir a conteúdos de mídia do seu PC com Windows 7 na TV.
Aprenda como configurar o Windows Media Center em computadores que executam o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para o console Xbox 360.
Saiba o que fazer se a mensagem "Xbox 360 não encontrado" for exibida quando você usar o Windows Media Center.

Recursos de suporte