Conexões

Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para poder assistir a conteúdos de mídia do seu PC com Windows 7 na TV.
Aprenda a configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos no console Xbox 360.
Saiba o que fazer se a mensagem "Xbox 360 não encontrado" for exibida quando você usar o Windows Media Center.
Se você tiver um receptor estéreo ou outro receptor A/V, poderá usá-lo com seu Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Veja como fazer.

Recursos de suporte