Conexões

Tópicos mais populares

Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para poder assistir a conteúdos de mídia do seu PC com Windows 7 na TV.
Aprenda como configurar o Windows Media Center em computadores com Windows 8 para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360.
Saiba o que fazer se a mensagem "Xbox 360 não encontrado" for exibida quando você usar o Windows Media Center.

Recursos de suporte