Conexões

Tópicos sobre tendências

Obtenha respostas para perguntas sobre como conectar o console à sua rede doméstica e usar o Windows Media Center para transmitir músicas, vídeos ou imagens do computador para a sua televisão.
Saiba como usar o Windows Media Center com o Xbox 360 e um computador que execute o Windows Vista, o Windows 7 ou o Windows 8.
Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para poder assistir a conteúdos de mídia do seu PC com Windows 7 na TV.
Aprenda como configurar o Windows Media Center em computadores que executam o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para o console Xbox 360.
Se você tiver recebido um receptor estéreo ou outro receptor A/V, você poderá usá-lo com seu Xbox 360 para incrível qualidade de som! Veja como fazer.
Saiba o que fazer se a mensagem "Xbox 360 não encontrado" for exibida quando você usar o Windows Media Center.

Recursos de suporte