Entrar
Compartilhar esta página

Conexões: Tópicos mais populares

Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para poder assistir a conteúdos de mídia do seu PC com Windows 7 na TV.
Aprenda a configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos no console Xbox 360.
Se você tiver um receptor estéreo ou outro receptor A/V, poderá usá-lo com seu Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Veja como fazer.
Saiba como solucionar os erros mais comuns que podem aparecer ao usar o Windows Media Center com o Xbox 360.
Saiba como solucionar um erro "HDCP Seguro" que ocorre quando você tenta assistir a um DVD ou a um filme no app Netflix no console Xbox 360.
Transmita músicas, imagens e vídeo para o console Xbox 360 usando o Windows Media Center. Saiba como.
Aprenda a configurar as portas de firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com o console Xbox 360.
Saiba como corrigir o erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" para conectar o Xbox 360 ao seu PC.
Saiba o que fazer se a chave de instalação estiver ausente quando você instalar o Windows Media Center no console Xbox 360.
Saiba o que fazer se o "Erro de configuração" for exibido quando você estiver usando o Windows Media Center.
Saiba como solucionar problemas do teclado virtual do Windows Media Center.

Recursos de suporte