Console

Como obter uma nova atualização do Xbox 360
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Solucionar problemas de atualização para o console Xbox 360
Resolva os problemas de software e as mensagens de erro do console Xbox 360 que podem surgir quando você estiver tentando atualizar o software do console Xbox 360.
Solução de unidade de disco do Xbox 360
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360
Você recebeu um código de erro após atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Como conectar o Xbox 360 S ou o Xbox 360 original a uma TV
Um passo a passo para iniciantes que explica como conectar o console Xbox 360 S ou Xbox 360 original à televisão ou ao monitor.
Solução de congelamento de tela do Xbox 360
Saiba o que fazer se o console Xbox 360 parar de responder ou se a tela congelar durante o jogo.
Versões do sistema operacional do Xbox 360 e atualizações de sistema
Conheça a atualização mais recente do sistema operacional do Xbox 360 e saiba o que foi atualizado ou adicionado.
Como limpar o cache no Xbox 360
Saiba como limpar o cache do sistema no Xbox 360. Isso normalmente pode resolver os problemas com seu console Xbox 360.
Ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360
Se a bandeja de disco do seu console Xbox 360 estiver presa e fechada, veja como você pode abri-la manualmente.
Verificar a fonte de energia do Xbox 360
Normalmente, os problemas com seu console Xbox 360 podem ser resolvidos verificando se as conexões de fonte de energia estão firmes. Se estiver tendo problemas, tente estas etapas.
O console Xbox 360 desliga inesperadamente
Descubra como solucionar o problema quando seu console Xbox 360 desliga inesperadamente.

Recursos de suporte