Entrar
Compartilhar esta página

Console

Como obter uma nova atualização do Xbox 360
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Solucionar problemas de atualização para o console Xbox 360
Resolva os problemas de software e as mensagens de erro do console Xbox 360 que podem surgir quando você estiver tentando atualizar o software do console Xbox 360.
Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360
Você recebeu um código de erro após atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Solução de unidade de disco do Xbox 360
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Como limpar o cache no Xbox 360
Saiba como limpar o cache do sistema no Xbox 360. Isso normalmente pode resolver os problemas com seu console Xbox 360.
Perguntas frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no Xbox 360
Saiba mais sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.
Xbox 360 manuais e especificações
Perdeu o manual ou acessório para o seu console Xbox 360? Aqui está um ótimo lugar para procurar tal informação.
Assistente para Luzes Piscando
As luzes piscantes no seu console Xbox 360 podem indicar que ele precisa de reparo, mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Saiba mais sobre o que significa quando as luzes piscam e o que fazer a respeito.
Cabo de alimentação do Xbox 360
Detalhes sobre a unidade de fonte de energia e os cabos de alimentação do console Xbox 360.
Solução de congelamento de tela do Xbox 360
Saiba o que fazer se o console Xbox 360 parar de responder ou se a tela congelar durante o jogo.

Recursos de suporte