Console

Como obter uma nova atualização do Xbox 360
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Solucionar problemas de atualização para o console Xbox 360
Resolva os problemas de software e as mensagens de erro do console Xbox 360 que podem surgir quando você estiver tentando atualizar o software do console Xbox 360.
Solução de unidade de disco do Xbox 360
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360
Você recebeu um código de erro após atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Como limpar o cache no Xbox 360
Saiba como limpar o cache do sistema no Xbox 360. Isso normalmente pode resolver os problemas com seu console Xbox 360.
Uma luz vermelha pisca em um console Xbox 360 original
Uma luz vermelha piscando em um console Xbox 360 original indica que ele sofreu um erro de sistema. Tente as soluções a seguir para resolver o problema.
Como conectar o Xbox 360 S ou o Xbox 360 original a uma TV
Um passo a passo para iniciantes que explica como conectar o console Xbox 360 S ou Xbox 360 original à televisão ou ao monitor.
Perguntas frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no Xbox 360
Saiba mais sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.
Solução de congelamento de tela do Xbox 360
Saiba o que fazer se o console Xbox 360 parar de responder ou se a tela congelar durante o jogo.
Solução do Xbox 360 para luzes piscando
Luzes piscando no seu console Xbox 360 podem indicar que ele precisa de reparo, mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Saiba mais sobre o que significa quando as luzes piscam e o que fazer a respeito.
Xbox 360 manuais e especificações
Perdeu o manual ou acessório para o seu console Xbox 360? Aqui está um ótimo lugar para procurar tal informação.

Recursos de suporte