Conteúdo para download

Tópicos sobre tendências

Saiba como comprar ou alugar jogos, filmes, programas, e muito mais, em seu computador ou Xbox 360 pelo Xbox LIVE.
Se você está com algum problema para reproduzir o conteúdo baixado do Xbox Live em seu Xbox 360, encontre aqui as possíveis soluções.
Descubra sobre a tecnologia de Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM), os tipos de conteúdo protegidos pelo DRM, como obter licenças de conteúdo e como utilizar conteúdo adquirido em um console Xbox 360 em outro console Xbox 360.
Saiba como solucionar problemas de códigos de erro e de status relacionados ao download de conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360.
Saiba como baixar novamente jogos do Xbox e outros conteúdos comprados através do Xbox LIVE.
Saiba como solucionar problemas que ocorrem quando você tenta comprar, baixar ou reproduzir conteúdo do Xbox Live.
Saiba como verificar o histórico de downloads do Xbox Live em seu Xbox ou computador. Descubra também como baixar novamente o conteúdo.

Recursos de suporte