Conteúdo para download

Acessando o conteúdo

Saiba como comprar ou alugar jogos, filmes, programas, e muito mais, em seu computador ou Xbox 360 pelo Xbox LIVE.
Descubra sobre a tecnologia de Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM), os tipos de conteúdo protegidos pelo DRM, como obter licenças de conteúdo e como utilizar conteúdo adquirido em um console Xbox 360 em outro console Xbox 360.
Saiba como solucionar problemas de códigos de erro e de status relacionados ao download de conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360.
Saiba como visualizar e gerenciar a fila de download no Xbox Live. Conheça os diferentes status e as ações que você pode tomar.
Saiba como baixar novamente jogos do Xbox e outros conteúdos comprados através do Xbox LIVE.
Saiba como verificar o histórico de downloads do Xbox Live em seu Xbox ou computador. Descubra também como baixar novamente o conteúdo.

Recursos de suporte