Conteúdo para download

Acessando o conteúdo

Saiba mais sobre a tecnologia DRM (Gerenciamento de Direitos Digitais) e como ela protege vários tipos de conteúdo. Aprenda também como obter licenças de conteúdo e como utilizar conteúdo adquirido em um console Xbox 360 em outro console Xbox 360.
Saiba como baixar novamente jogos do Xbox e qualquer outro conteúdo comprado através do Xbox Live para o Xbox 360.
Saiba como solucionar problemas de códigos de erro e de status relacionados ao download de conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360.
Saiba como verificar o histórico de downloads do Xbox Live no console Xbox 360 ou no computador. Descubra também como baixar o conteúdo novamente.
Saiba como comprar ou alugar jogos, filmes, programas de TV e muito mais, em seu computador ou Xbox 360 pelo Xbox Live.
Saiba como visualizar e gerenciar a fila de download no Xbox Live. Conheça os diferentes status e as ações que você pode tomar.

Recursos de suporte