Entrar
Compartilhar esta página

Conteúdo para download: Tópicos mais populares

O Games with Gold é um programa do Xbox que oferece jogos Xbox gratuitos para assinantes qualificados do Xbox Live Gold.
Encontre soluções para problemas de download do conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360.
Se você está com algum problema para reproduzir o conteúdo baixado do Xbox Live em seu Xbox 360, encontre aqui as possíveis soluções.
Saiba mais sobre a tecnologia DRM (Gerenciamento de Direitos Digitais) e como é usada para proteger conteúdo. Saiba como obter licenças de conteúdo. Saiba também como transferir conteúdos e licenças para um Xbox 360 diferente.
Saiba como baixar novamente jogos do Xbox e qualquer outro conteúdo comprado através do Xbox Live para o Xbox 360.
Saiba como verificar o histórico de downloads do Xbox Live no console Xbox 360 ou no computador. Descubra também como baixar o conteúdo novamente.
Saiba como comprar ou alugar jogos, filmes, programas de TV e muito mais no Xbox Live, através do seu computador ou console Xbox 360.
Saiba como resolver a mensagem de erro "Download Interrompido" no console Xbox 360.
Saiba como visualizar e gerenciar a fila de download no Xbox Live. Conheça os diferentes status e as ações que você pode tomar.
Saiba como baixar novamente o conteúdo comprado anteriormente para usar em um console novo ou recondicionado.
Saiba como solucionar problemas que ocorrem quando você tenta comprar, baixar ou reproduzir conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360.

Recursos de suporte