Kinect

Tópicos sobre tendências

Um guia passo a passo para configurar o sensor Kinect e o espaço de jogo para que você comece a jogar com facilidade e rapidez.
Saiba como ativar e desativar recursos do Kinect, como o reconhecimento de fala e o microfone de bate-papo.
Saiba como calibrar o sensor Kinect para acompanhar corretamente os movimentos do corpo.
Se tiver problemas de áudio com o Sensor Kinect, aqui você poderá localizar o problema e encontrar as soluções sugeridas.

Recursos de suporte