Kinect

Tópicos mais populares

Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Você pode optar por ativar ou desativar determinados recursos do Kinect no Xbox 360. Por exemplo, talvez seja conveniente desativar o microfone do bate-papo ou desativar o sensor sem precisar desconectá-lo.
Saiba como calibrar o sensor Kinect do Xbox 360 de modo a monitorar corretamente os movimentos do seu corpo.
Se você estiver com problemas relativos a áudio em um sensor Kinect e o console Xbox 360, veja onde encontrar soluções.

Recursos de suporte