Kinect

Tópicos mais populares

Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Saiba como ativar e desativar recursos do Kinect, como o reconhecimento de fala e o microfone de bate-papo.
Saiba como calibrar o sensor Kinect para acompanhar corretamente os movimentos do corpo.
Se tiver problemas de áudio com o Sensor Kinect, aqui você poderá localizar o problema e encontrar as soluções sugeridas.

Recursos de suporte