Entrar
Compartilhar esta página

Kinect

Essa mensagem significa que o console Xbox 360 ou o sensor Kinect precisa de uma atualização de software. Veja abaixo o que fazer.
Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Saiba como calibrar o sensor Kinect do Xbox 360 de modo a monitorar corretamente os movimentos do seu corpo.
Saiba o que fazer se uma luz vermelha aparecer no sensor Kinect e uma mensagem de erro aparecer na TV.
Você pode optar por ativar ou desativar determinados recursos do Kinect no Xbox 360. Por exemplo, talvez seja conveniente desativar o microfone do bate-papo ou desativar o sensor sem precisar desconectá-lo.
Saiba como tirar fotos e gravar vídeos com o Sensor Kinect e compartilhá-los com amigos e familiares. Descubra também como excluir fotos e vídeos do Kinect.
Se a luz do sensor Kinect estiver vermelha ou você receber a mensagem de erro "Ocorreu um problema no Sensor Kinect", significa que o sensor pode não estar conectado corretamente ao seu console Xbox 360 ou o software do console precisa ser atualizado.
Se a luz do sensor Kinect para Xbox 360 estiver vermelha e você receber a mensagem de erro "O Sensor Kinect não pôde ser iniciado", veja o que você deve fazer.
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
O console Xbox 360 poderá necessitar de uma atualização de sistema para oferecer suporte ao sensor Kinect. Se não houver espaço suficiente, veja o que você fazer aqui.
Saiba o que fazer se você receber uma mensagem de erro do sensor Kinect.

Recursos de suporte