Kinect

Recursos

Use o Kinect Video no Xbox 360 para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live e do Messenger.
Com o sensor Kinect, você pode definir para que o console Xbox 360 reconheça seu rosto e o conecte automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.
Saiba como tirar fotos e gravar vídeos com o Sensor Kinect e compartilhá-los com amigos e familiares. Descubra também como excluir fotos e vídeos do Kinect.
Saiba como ativar e desativar recursos do Kinect, como o reconhecimento de fala e o microfone de bate-papo.
Saiba como usar a câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect.
Você pode usar o Kinect para controlar o Menu Xbox usando sua voz e gestos. Saiba sobre tudo que você pode fazer com o Kinect e como fazer.

Recursos de suporte