Kinect

Recursos

Use o Kinect Video no Xbox 360 para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live e do Messenger.
Com o sensor Kinect, você pode definir para que o console Xbox 360 reconheça seu rosto e o conecte automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.
Saiba como tirar fotos e gravar vídeos com o Sensor Kinect e compartilhá-los com amigos e familiares. Descubra também como excluir fotos e vídeos do Kinect.
Você pode optar por ativar ou desativar determinados recursos do Kinect no Xbox 360. Por exemplo, talvez seja conveniente desativar o microfone do bate-papo ou desativar o sensor sem precisar desconectá-lo.
Saiba como usar uma câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect com o console Xbox 360
Você pode usar o Kinect para controlar o Menu Xbox usando sua voz e gestos. Saiba sobre tudo que você pode fazer com o Kinect e como fazer.

Recursos de suporte