Kinect

Recursos

Saiba como ativar e desativar recursos do Kinect, como o reconhecimento de fala e o microfone de bate-papo.
Use o Kinect Video para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live e do Messenger. Veja como configurá-lo.
Com o sensor Kinect, você pode definir para que o console Xbox 360 reconheça seu rosto e o conecte automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.
Saiba como tirar fotos e gravar vídeos com o Sensor Kinect e compartilhá-los com amigos e familiares. Descubra também como excluir fotos e vídeos do Kinect.
Você pode usar o Kinect para controlar o Menu Xbox usando sua voz e gestos. Saiba sobre tudo que você pode fazer com o Kinect e como fazer.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre acessibilidade e Sensor Kinect.
O sensor Kinect se inclina para cima e para baixo automaticamente, conforme a necessidade. Descubra quando e por que o sensor Kinect se inclina automaticamente.

Recursos de suporte