Kinect

Configurar

Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
Existem várias maneiras de posicionar o sensor Kinect corretamente para obter o máximo desempenho dos jogos. Veja abaixo algumas delas.
Veja a seguir as peças importantes que compõem o sensor Kinect para Xbox 360.
Saiba mais sobre como usar os cabos de extensão USB ou os hubs USB do sensor Kinect do Xbox 360.
A iluminação adequada é o principal para obter o melhor do seu sensor Kinect. Observe alguns exemplos de boa iluminação e de iluminação fraca.
Usar o Sensor Kinect com uma TV de projeção frontal (como um projetor) pode causar alguns problemas. Veja a seguir algumas dicas sobre como lidar com eles.
Configurar o seu sensor Kinect para melhorar a diversão. Saiba mais sobre os recursos do Kinect, como usar o Kinect com o Xbox, como configurar o seu espaço de jogo e mais.
Saiba como calibrar o sensor Kinect para acompanhar corretamente os movimentos do corpo.

Recursos de suporte