Kinect

Configurar

Um guia passo a passo para configurar o sensor Kinect e o espaço de jogo para que você comece a jogar com facilidade e rapidez.
Use o Kinect Video para bater papo com vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live e do Messenger. Veja como configurá-lo.
O console Xbox 360 poderá necessitar de uma atualização de sistema para oferecer suporte ao sensor Kinect. Se não houver espaço suficiente, veja o que você pode fazer.
Saiba onde obter peças de substituição e acessórios do Kinect.
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
Existem várias maneiras de posicionar o sensor Kinect corretamente para obter o máximo desempenho dos jogos. Veja abaixo algumas delas.
Com o sensor Kinect, você pode definir para que o console Xbox 360 reconheça seu rosto e o conecte automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.
Se estiver pensando em usar um cabo de extensão USB ou um hub USB com seu sensor Kinect, você deve primeiro ler este artigo para saber mais sobre as alternativas.
Usar o Sensor Kinect com uma TV de projeção frontal (como um projetor) pode causar alguns problemas. Veja a seguir algumas dicas sobre como lidar com eles.
Saiba como encontrar o número de série em um sensor Kinect.
Na maioria dos casos, as lentes do sensor Kinect não precisam ser limpas. No entanto, se você encontrar manchas ou sujeira nas lentes, siga as instruções abaixo para limpá-las sem danificá-las.
Configurar o seu sensor Kinect para melhorar a diversão. Saiba mais sobre os recursos do Kinect, como usar o Kinect com o Xbox, como configurar o seu espaço de jogo e mais.

Recursos de suporte