Kinect

Configurar

Um guia passo a passo para configurar o sensor Kinect e o espaço de jogo para que você comece a jogar com facilidade e rapidez.
Usar o Sensor Kinect com uma TV de projeção frontal (como um projetor) pode causar alguns problemas. Veja a seguir algumas dicas sobre como lidar com eles.
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
Existem várias maneiras de posicionar o sensor Kinect corretamente para obter o máximo desempenho dos jogos. Veja abaixo algumas delas.
Se estiver pensando em usar um cabo de extensão USB ou um hub USB com seu sensor Kinect, você deve primeiro ler este artigo para saber mais sobre as alternativas.
Na maioria dos casos, as lentes do sensor Kinect não precisam ser limpas. No entanto, se você encontrar manchas ou sujeira nas lentes, siga as instruções abaixo para limpá-las sem danificá-las.
Saiba como encontrar o número de série em um sensor Kinect.
Com o sensor Kinect, você pode definir para que o console Xbox 360 reconheça seu rosto e o conecte automaticamente ao seu perfil usando a ID do Kinect.
O console Xbox 360 poderá necessitar de uma atualização de sistema para oferecer suporte ao sensor Kinect. Se não houver espaço suficiente, veja o que você pode fazer.

Recursos de suporte