Kinect

Configurar

Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
Saiba como alterar o idioma do console Xbox 360 e da conta do Xbox Live. Talvez seja necessário fazê-lo se o texto do Menu Xbox aparecer em outro idioma.
Existem várias maneiras de posicionar o sensor Kinect do Xbox 360 no melhor local para ter a melhor experiência de jogo possível. Veja abaixo algumas delas.
Veja a seguir as peças importantes que compõem o sensor Kinect para Xbox 360.
Saiba mais sobre como usar os cabos de extensão USB ou os hubs USB do sensor Kinect do Xbox 360.
A iluminação adequada é o principal para obter o melhor do seu sensor Kinect. Observe alguns exemplos de boa iluminação e de iluminação fraca.
O uso do sensor Kinect para Xbox 360 com uma TV de projeção frontal pode causar problemas algumas vezes. Veja a seguir algumas dicas sobre como lidar com eles.
Conheça os recursos do Kinect do Xbox 360, como configurar o espaço de jogo e muito mais.
Saiba como calibrar o sensor Kinect do Xbox 360 de modo a monitorar corretamente os movimentos do seu corpo.

Recursos de suporte