Entrar
Compartilhar esta página

Rede: Tópicos mais populares

O Xbox Live é o serviço online para Xbox 360. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure sua mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
Saiba como definir as configurações sem fio no console Xbox 360
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso fazer uma alteração de configuração para que seu console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Veja como descobrir as portas que devem ser abertas.
Obtenha ajuda para conectar o console Xbox ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.
Se você estiver com problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
Descubra as soluções que você pode tentar caso já tenha conseguido se conectar ao Xbox Live, mas agora não consegue mais.
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox não conseguir ver a sua rede sem fio.
Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Windows em vez de um roteador.
Descubra as soluções que você pode tentar se descobrir que está sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live.

Recursos de suporte