Rede: Tópicos mais populares

Sobre o Xbox Live no Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para Xbox 360. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Xbox 360: Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live
Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure sua mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
Como definir as configurações de rede sem fio no console Xbox 360
Saiba como definir as configurações sem fio no console Xbox 360
"Já me conectei ao Xbox Live antes, mas agora não consigo me conectar".
Descubra as soluções que você pode tentar caso já tenha conseguido se conectar ao Xbox Live, mas agora não consegue mais.
Portas de rede do Xbox 360 e configurações de roteador para Xbox Live
Saiba quais portas de rede serão usadas ao configurar um firewall ou roteador a ser usado no console Xbox 360 e no Xbox Live.
"Estou me conectando ao Xbox Live pela primeira vez."
Obtenha ajuda para conectar o console Xbox ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.
Eu não escuto meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogador no Xbox Live
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
“Meu Xbox não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox não conseguir ver a sua rede sem fio.
"Estou sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live"
Descubra as soluções que você pode tentar se descobrir que está sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live.
Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live
Se você não consegue conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Conectar seu console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador com o Windows em vez de um roteador
Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Windows em vez de um roteador.

Recursos de suporte