Reparar e registrar

Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre como solicitar serviço para o console Xbox 360 ou sensor Kinect.
Saiba como obter o console Xbox 360 ou sensor Kinect que recebeu atendimento.
Encontre informações sobre um pedido de serviço que você inseriu para o Xbox 360.
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Incentivamos todos os proprietários a reciclar consoles Xbox 360, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre garantias e registro do Xbox 360.
Encontre as respostas para perguntas frequentes sobre como embalar e enviar o console Xbox 360 ou o sensor Kinect para reparos.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre serviço de acessórios e discos de jogos do Xbox 360.
Você precisa ver a garantia do Xbox 360 ou do sensor Kinect? Nós as deixamos bem aqui, em um lugar conveniente.
Se o acessório do Microsoft Xbox 360 precisa de reparo, veja como empacotá-lo para envio a um Centro de Serviço Microsoft.
Leia os termos e as condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de suporte