Entrar
Compartilhar esta página

Garantia e assistência técnica

Saiba como obter manutenção para os consoles Xbox One ou Xbox 360 ou o sensor Kinect.
Encontre informações sobre pedidos de manutenção do console Xbox ou sensor Kinect enviados por você
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre garantias e registro do Xbox.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre como solicitar manutenção para seus consoles Xbox One ou Xbox 360 ou para o sensor Kinect.
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Encontre as garantias para consoles Xbox 360 e sensores Kinect em um só lugar.
Saiba sobre a interrupção do suporte ao console Xbox 360 original e como isso pode afetar você.
Exibir a licença de software e garantia do console Xbox 360 S
Exibir a licença de software e garantia original do Xbox 360 E
Exibir a licença de software e a garantia do conjunto do Xbox 360 S e sensor Kinect

Recursos de suporte