Garantia e assistência técnica

Encontre informações sobre um pedido de serviço que você inseriu para o Xbox 360.
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série do seu console Xbox 360. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Descubra como consertar o seu console Xbox 360 ou sensor Kinect.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre a garantia e o serviço do console Xbox 360, acessórios e jogos.
Você precisa ver a garantia do Xbox 360 ou do sensor Kinect? Nós as deixamos bem aqui, em um lugar conveniente.
Se o acessório do Microsoft Xbox 360 precisa de reparo, veja como empacotá-lo para envio a um Centro de Serviço Microsoft.
Exibir a licença de software e garantia original do Xbox 360
Leia os termos e as condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de suporte