Reparar e registrar

Encontre informações sobre um pedido de serviço que você inseriu para o Xbox 360.
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série do seu console Xbox 360. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Veja como é fácil reciclar o console Xbox 360 e seus acessórios. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft mais perto de você ou receba uma etiqueta de endereçamento para enviar seus produtos para reciclagem.
Encontre as respostas para perguntas frequentes sobre como embalar e enviar o console Xbox 360 ou o sensor Kinect para reparos.
Descubra como consertar o seu console Xbox 360 ou sensor Kinect.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre a garantia e o serviço do console Xbox 360, acessórios e jogos.
Você precisa ver a garantia do Xbox 360 ou do sensor Kinect? Nós as deixamos bem aqui, em um lugar conveniente.
Se o acessório do Microsoft Xbox 360 precisa de reparo, veja como empacotá-lo para envio a um Centro de Serviço Microsoft.
Exibir a licença de software e garantia original do Xbox 360
Leia os termos e as condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de suporte