Garantia e assistência técnica

Saiba como obter manutenção para seu console Xbox 360 ou sensor Kinect.
Encontre informações sobre pedidos de manutenção do console Xbox ou sensor Kinect enviados por você
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Incentivamos todos os proprietários a reciclar consoles Xbox 360, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.
Se o acessório do Microsoft Xbox 360 precisa de reparo, veja como empacotá-lo e entregá-lo a um Centro de Serviço Microsoft.

Recursos de suporte