Garantia e assistência técnica

Saiba como obter o console Xbox 360 ou sensor Kinect que recebeu atendimento.
Encontre informações sobre um pedido de serviço que você inseriu para o Xbox 360.
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Incentivamos todos os proprietários a reciclar consoles Xbox 360, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.

Recursos de suporte